心灵甘露

搜索

【精彩案例】心lingfa门“三大fa宝”帮助女儿顺利越过33岁关劫|其他(第186集)

36万

实习版主

心lingfa门“三大fa宝”帮助女儿顺利越过33岁关劫

感恩南无释迦牟尼fo!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大ling感guan世音PS摩诃萨!

感恩十方三世一切诸foPS!

感恩龙天护faPS!

感恩恩师慈父!

感恩sx们!

sx们大家好!我怀着一颗无比感恩的心来分享我学fo念jing的jing历!

在2019年由于家庭变故,我时常失眠睡不好觉,我从学念解结咒开始到大悲咒、心jing、礼fo大忏悔文,就这样坚持念jing,从那以后就走上了学fo念jing之路!

我们只要相信guan世音PS,坚定道心,guan世音PS一定会救我们的。平时我一直失眠,我就跟PS许愿:从2020年3月21日开始,念jing文组合xfz21张一拨地这样念,也没吃药,不知不觉我的失眠也好了!感恩guan世音PS把这么殊胜的心lingfa门普降人间,感恩恩师慈父把guan世音PS的甘露妙fa传授给我们,感恩guan世音PS!感恩sf!

随后就念超度打胎孩子的jing文组合xfz,在同年3月份又跟guan世音PS许愿:21张一拨一拨地念,大概念了70张。因为那时吃避孕药,吃避孕药也会杀生,sf在Wenda20121230A50:08《玄艺 问答》节目开示说:吃避孕药会杀死很多胎。所以我还在继续念……随后就梦到孩子让他姑抱走了。

我的腰痛是长年四季疼痛,还有冻脚,现在都得到改善,颈椎疼痛,肩膀痛,在2020年8月又跟PS许愿:21张一拨地念,还有只要感觉肩膀痛了就马上念礼fo大忏悔文7-9遍,来祈求guan世音PS保佑我,消除这个部位的ye障。guan世音PS真的是闻声救苦,有求必应啊!我只要一念jing就好,不疼了。

2022年5月我的脸部左边麻木疼痛,按照sf开示念药师灌顶真言,于是我就当下跟PS许愿:念1万遍药师灌顶真言,当天就念了500遍,由于疼痛厉害,晚上躺着也念,大概念到600多遍的时候,左边脸部就不疼了。感恩guan世音PS!感恩sf!

在2022年的夏天,我做了个梦,梦中女儿丢了,于是我给东方台打电话,我说明梦境,sx说女儿有劫。在节目录音Wenda20190113B37:52sf开示:要念消灾吉祥神咒、解结咒化解,这都是我的疏忽大意……

女儿今年33岁是“三六九”双关劫。感恩sx们,于是我就运用guan世音PS心lingfa门的“三大fa宝”许愿、念jing、放生。在2022年9月13日上香跟guan世音PS许愿:针对女儿33岁的关劫,许愿如下:

一、帮助给女儿的要jing者念66张jing文组合xfz;

二、许愿念1万遍消灾吉祥神咒,请guan世音PS慈悲化解女儿33岁的关劫;

三、放生1200条鱼(实际放生了有1200条多鱼);

四、许愿5000遍往生咒(祈求guan世音PS保佑女儿超 度因她死去的小ling性,帮助女儿消除ye障。)
随后烧送完66张jing文组合xfz,我又帮助女儿念了两拨33张jing文组合xfz,一共帮助女儿念了132张jing文组合xfz。感恩guan世音PS帮助女儿顺利的越过33岁关劫!感恩guan世音PS!

之后又梦到女儿,梦里我帮助女儿从身上往下扒拉虫子。我请教一位sx问这梦境的意思,sx说PS给你女儿消ye了。我无比激动,是大慈大悲guan世音PS和sf救了女儿,现在女儿平安地渡过了这个关劫。感恩guan世音PS!

fofa人生,fofa不是迷信,fofa是教育,我们一定要坚信fofa,一定要坚持运用guan世音PS和sf传授给我们心lingfa门“三大fa宝”的妙fa,一定要坚持信愿行,一门精进,永不退转!跟随guan世音PS和sf向西行,好好xiu心,做guan世音PS妈妈的好孩子!感恩guan世音PS!

sx们,以上分享都是我的亲身jing历,句句属实,愿我的分享能广结善缘,希望听到或看到的还在fo门外徘徊的有缘人,和我们一起捧起jing书,学fo念jing,改变命运,离苦得乐!再次感恩大慈大悲的guan世音PS!感恩恩师慈父!

我的分享结束了,在分享过程中如有不 如 理 不 如fa的地方,请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,请南无大慈大悲guan世音PS慈悲原谅,请十方三世一切诸foPS及龙天护faPS慈悲原谅,请sx们批评指正。我自己的ye障自己背,不让sx们背。

分享人:一切随缘 2023-02-16 15:17

--文章转载博客《精彩感言摘录(八百二十八)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined