心灵甘露

搜索

【精彩案例】“三大fa宝”让我解决脱发痛苦|疾病 健康(第245集)

36万

实习版主

“三大fa宝”让我解决脱发痛苦

感恩南无释迦牟尼fo!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa摩诃萨!

感恩十方三世一切诸fo pusa及龙天护法!

感恩sf!

感恩sx们!

学fo两年多以来,fa喜ling验的事件很多,今天我将掉发长发的fa喜分享给大家。我以前喜欢染发烫发,不懂爱惜头发,多年以来一直掉发。我曾找过国家级名中医看过,吃了多年的药以及维生素却不见效果。因为头发太稀疏,无奈去买了假发。大约在2022年11月份左右头发已掉得很稀疏,于是我又找到专业的生发机构进行针对性的治疗,可改善甚微。我已经带了好几年假发了,人显得比实际年龄苍老,心里痛苦极了。

我每天上香时祈求pusa保佑已掉头发能够长出新发,并现身说fa。在今年的2月,我烧送了7张jing文组合xfz给我的要经者。3月中旬的一天,我无意中发现头发真长出来了。从我开始祈求到长出头发才用几个月的时间,感恩大慈大悲观世音pusa的慈悲保佑,fa喜充满!我增强了信心后,又许愿了7张jing文组合xfz,已烧送了3张。

我许 愿到2025年1月前每天放 生,每天学习《bhff》,每天念观世音pusa圣号1000遍……《bhff》是我们的指路明灯,明理开智慧消ye障,坚持学真的很受益。

当我们出现问题的时候,pusa总是伸出援助之手慈悲保佑着我们。如果没有学fo,我就是一个脱发的苦恼者,fo法救苦救难,真实不虚,运用sf教的“五大fa宝”能够解决人间的所有问题。希望看到这篇文章的有缘众生能捧起jing书学fo念jing,解脱痛苦,改变命运;已学fo的sx,坚定学fo的信心和信念,一门jing进,永不退 转。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼fo原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa慈悲原谅,请诸fo pusa及龙天护法pusa慈悲原谅,请sf原谅,我自己的ye障自己背,不让sx们背!

分享人:晋莉 2023-04-13 11:03

--文章转载博客《精彩感言摘录(八百四十五)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined