心灵甘露

搜索

【精彩案例】“四大fa宝”让我母亲不受病痛折磨|疾病 健康(第249集)

36万

实习版主

“四大fa宝”让我母亲不受病痛折磨

感恩释迦牟尼fo!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa!

感恩十方三世一切诸fo pusa!

感恩龙天护法pusa!

感恩恩师慈父!

2022年,我的母亲生病到大医院检查出的结果让我们姐妹都傻眼了,胆囊瘤(也就是癌),而且瘤已经破裂,积液流到哪里就粘连哪里,这样导致我瘦弱的母亲肚子胀大,疼痛难忍,妇科炎症厉害,肝硬化等等多种病情!医生也下了最后通牒,回去养着吧!想吃什么就吃,就是治疗也没什么效果,而且我母亲最后就是疼死!我感觉是在做梦,怎么会这样,难道我母亲就要离开我们了吗?我听到医生说“疼死”,我心里非常难受,难道我母亲要受这么大罪?不知道为什么我坚信我母亲不会这样,因为有观世音pusa妈妈保佑!我相信xlfm的“四大fa宝”一定能够让我母亲远离病魔折磨。我们姐妹偷偷地哭着,后悔为什么没有早点带她去医院检查啊!

感恩观世音pusa保佑,让我在两年前闻到了fo法,姐妹四人,我和二妹都在学fo,我知道观世音pusa妈妈闻声救苦,我修这么好的fa门,有“四大fa宝”我一定能够让我母亲远离病魔折磨。我咨询了sx说要大放生,可是我没钱,不学fo的妹妹说放生浪费钱,为了不和她们发生冲突,让她们造口ye,我只有自己想办法了。

我先许 愿为我母亲放生5000条鱼,xfz先许愿21张,我设fo台的功 德和其他部分功 德转给我母亲!感恩观世音pusa妈妈慈悲保佑我从许愿放生5000条鱼开始我母亲肚子就没那么痛了,我也加紧念xfz,21张送了好了很多,但是也是时好时坏。5000条鱼放 生完,我又许 愿1200条鱼,xfz108张,我也许愿只要开春我母亲不管是坐着轮椅出门,还是自己走着出门,我都写一篇分享稿去分享这些ling验事例。感恩观世音pusa妈妈慈悲保佑,我母亲的肚子几乎不怎么疼了,我们也在给她做一些物理治疗。

感恩观世音pusa妈妈护佑,我妹妹去医院咨询医生的时候,医生问我妈身体状况,我妹把我妈妈的情况说了,医生都很惊奇地问:“你母亲还能吃饭?”感恩观世音pusa妈妈慈悲保佑让我母亲没有被病魔折磨得那么痛苦,她现在虽然晚上睡不好,至少肚子没怎么疼了,吃饭也时好时坏。天气暖和了就带她出去转转,虽然是坐着轮椅,有时也能下来走走。感恩观世音pusa妈妈,感恩xlfm的“四大fa宝”让我母亲没那么受罪,我坚信我母亲会越来越好,我也坚信pusa妈妈会护佑我的母亲,我更加坚信我们学fo的信心,信愿行能让我们避开人生中坎坎坷坷。

我的分享结束了,希望我的分享能让更多的有缘众生都能破迷开悟,早日闻到fo法离苦得乐!分享中如有不如理不如法的地方恳请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,恳请南无大慈大悲观世音pusa慈悲原谅,恳请十方三世一切诸fo pusa及龙天护法慈悲原谅,恳请sx们批评指正。我自己ye自己背,不让sx背!

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲观世音pusa,感恩十方三世一切诸fo pusa,感恩龙天护法pusa,感恩恩师!感恩大家!

分享人:同xiu 2023-04-22 18:22

--文章转载博客《精彩感言摘录(八百四十八)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined