心灵甘露

搜索

【精彩案例】一句“菩萨,救我救我”,让我躲过生死大劫|其他(第304集)

36万

实习版主

一句“菩萨,救我救我”,让我躲过生死大劫

半个月前我梦见一个不好的梦,查阅SF 的fo 学问答以及节目录音,关于梦见杀 人,SF 的开 示是会有大 劫:被人杀 死或出车 祸 撞 死等意外。我认识到自己前 世 造 业 深重,当即用“五 大 法 宝 ”——许愿、念jing 文和xfz 、放 生、大忏 悔、学习《白 話 fo fa》,求PS 慈 悲帮我化解。

一周后我和一位SX 去放 生,到达放 生地时发现水库正在整修,陡峭的石阶被挖成碎石,水已抽掉很多,露出大片像沼泽一样湿软粘黏、每走一步就会深陷下去的土。为了救鱼也顾不上太多,找了一块干地,做完放 生仪式顺利放完鱼,未等起身感恩之时,自己突然像被一种力量推进水中,毫无防备地被水冲进里面,我越挣扎离岸边越远,湿软的泥土把我平躺着吸进去,此刻我感觉到生命如此渺小和无力,拼尽全力冲岸边喊救命,但喉咙像被卡住发不出太大声音,岸边始终没有任何人发现我。

同行SX 发现后,立刻跑过来,抓住我一只衣袖往上拖,我心里喊着“PS ,救我救我”,一番折腾上了岸,我和SX 惊 魂未定,半天回不过神,再晚一步我将命归于此。我含着泪双手合十,感恩观 世音PS 、护法PS 、SF !回想起来真是PS 救了我,我怎会无缘无故被神秘力量“推”进水里并快速往水中“推进”?救我的SX 身体娇小柔弱,怎能踩在湿软下陷的泥里把我这“重量级”已陷进水里的人拉出来?除了PS 没有人能有这般能力!不禁感叹业 力真可怕,一定要众善奉行,诸恶莫作!

一周后有位SX 突然打电话给我,说她梦见我在SF 旁边,穿着红色衣服,SF 给我好多的加 持,意念我在看SF 的视频开 示弘 法。我突然想起来,前不久我一直在看SF 洛杉矶观音堂的开 示,从早到晚有空就看,边看边流泪边感恩真的慈 悲无我把fo 法智 慧传于众 生的SF ,并在网络上法 布 施讲给别人听,看了半个月记忆深刻,在生活中每遇到一件事,我就能想到SF 开 示中对应的话,并依教奉行地去践行,法 喜充满。原来如此渺小的行为就能得到SF 这么大的加 持。这一大 劫本来我该走人的,感恩PS 慈 悲,感恩恩师慈 悲,救了我的生命也延续了我的慧 命!

以此现身说法,fo 法真实不虚,愿更多人修闻fo 法,一门精 进,真心地学习SF 的开 示,能得到大加 持,关键时刻能救命!分享中有不 如 理 不 如 法 的地方,请南 无大慈大悲观 世音PS 原谅,请诸fo PS 原谅,请恩师原谅。我自己的业 障自己背!

分享人:同xiu2022年4月20日17:22

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百三十)》

注:以内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录