心灵甘露

搜索

【精彩案例】学fo念jing三年,让我的家庭变得和睦|其他(第326集)

36万

实习版主

学fo念jing三年,让我的家庭变得和睦

感恩南无释迦牟尼fo!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感guan世音PS摩诃萨!

感恩十方三世一切诸foPS!

感恩龙 天 护faPS!

感恩恩师慈父!

感恩sx们!

本人已学fo念jing三年,今年发现我的家庭明显改变,变得和平!

回想起没学fo之前的家庭状况:

在25岁那年遇见先生,当时我开店做生意,先生骗我说他没有结婚,追求我,其实先生是结婚过的,还有个女儿。因为我的出现再加上我和他生了儿子,先生和她太太离婚了。

我们结婚这么多年,闹矛盾二十多年,两人一直无fa沟通,无fa好好相处。孩子连妈都不肯叫,回到家一直把房间门关起来躲在房间里,妈妈叫苦叫累,孩子也不出声。我上班忙,下班回来已jing很累了,而先生晚上喝酒到半夜回来打骂我,我的耳朵也被他打聋了。

感恩guan世音PS大慈大悲救苦救难,因缘成熟,PS让我遇见一个好心的sx,她告诉我学guan世音PS心灵fa门能改变人生,一切会好起来的。我听了心动,可当时自己不信fo,于是跟sx说,我来念jing试试看。因为对fofa的不了解,自己也没真心想学fo的样子,但是sx们用心用力地教,而自己还不当回事。没想到念jing一段时间,自己就感觉真有PS妈妈保佑的感觉了!通过sf教的“五大fa宝”——许愿、念jing、放生、学习《白话fofa》、大忏悔,我慢慢开始用心念jing了!慢慢懂得了化解我和先生、孩子之间的恶缘,懂得了堕胎的危害等等!

随着自己不断地运用“五大fa宝”,用心学fo,忏 悔自己的过错,化解和家人的冤 结,超 度流产的孩子,也梦到了流产的孩子已jing超 度了几个!

两年前在foPS圣诞日我许愿终生吃素。现在家庭变得比之前和睦了,儿子也会叫妈妈!之前儿子连书都不读,一直打游戏玩。从我学fo以后读书比以前好多了,还考上了大专!我真的算是死了的心又活起来了!感恩PS妈妈、感恩sf、感恩sx们,救我全家人过上了和平安康的生活!感恩一切!

sf在《白话fofa》第二册第21篇中说道:“你们一定要记住,只要念‘guan世音PS救救我’,PS就会来救你的,因为guan世音PS是闻声救苦,guan世音PS是有求必应的。”

原本因为我耳聋,生活在大城市找不到工作,有时候只能找到饭店洗碗的工作,还要杀生。感恩PS妈妈慈悲安排,我现在在外地找到工作了,在工厂里面做清洁工,包吃包住,挺好的!

当您捧起jing书,与fofa相遇时,就意味着您的命运遇见了转机。当一个人捧起fo书的时候,福分和因缘就开始种下,已jing种下福田,得到fo书,就种下了fo的种子!

我的分享结束了,分享中如有不 如 理 不 如fa的地方,请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,请南无大慈大悲guan世音PS慈悲原谅,请十方三世一切诸foPS和龙天护faPS慈悲原谅,请sx们批评指正。我自己的业 障自己背,不让sx们背!

分享人:杨sx 2023-07-29 22:59

--文章转载博客《精彩感言摘录(八百八十三)》

注:以内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录