心灵甘露

搜索

【精彩案例】得遇xlfm,强迫症好很多,有如脱胎换骨|忧郁 专题(第19集)

36万

实习版主

得遇xlfm,强迫症好很多,有如脱胎换骨

感恩顶礼南无大慈大bei救苦救难guan世音ps妈妈!

感恩顶礼南无十方三世诸fo ps及龙天护fa ps!

感恩顶礼大慈大bei救苦救难恩shiLJHT长!

感恩SX们和fo友们!

我今天的分享如有不如理不如fa的地方,请诸fo ps和护fa ps原谅。

尊敬的fo友,大家好。

怀着无比激动与感恩的心情。我把我xiu心ling  fa门以来的jing历说出来与更多的有缘人分享。

我是一名来自马来西亚,马六甲州。LJH     T长的弟子,两年前机缘巧合下,我的妹妹送了一张LU T长的DVD给我,同时告诉我说LU T长会在3月17日来马来西亚开fa会。去了LU T长的fa会后,我反复思考下定决心念jing,念XFZ。果然奇迹出现了,先从我有一个强迫症的孩子说起。

我的儿子自从大学初级毕业后,成天无所事事,工作方面没有一分有着落。终于,我忍受不了我的孩子如此的行为。于是,我开口询问,但答案却令人意想不到。我的孩子告诉我说,不是他不想,而是他不能。凡是他想做的,就会有个声音告诉他说“不能,不可以”。仿佛他身体里有两个人,一个是属于他自己的,另一个是个完全陌生的人。我想这可能就是所谓的”要jing者”吧!

自从得知此事后,我不辞劳苦的寻找各式各样的方fa,但还是无效。除此之外,我的孩子更加意识到了自己像似得了”强迫症”。上网查询后,得知种种怪异行为是强迫症之症状。随后,见了临床心里医生,虽开了药方,连续吃了好几个月的药不但没有效果,让我的孩子更加想睡。

于是,我就开始做功课念XFZ,念了半个多月的jing,见效果仍然还是不明显。于是,就起了些许的疑心。开始怀疑我的做fa是否正确。这时,我突然想起了心lingfa门的三大fa宝,那就是念jing,许愿,放生,我只做了两样,会不会因为我还没有许愿,所以效果不太明显呢?

于是,我便向guan世音ps许愿终身茹素,每月放生及度人,如今,我孩子的情绪已有很大的转变,强迫症也好很多了。他自己也在念jing了,有如脱胎换骨。除此之外,我的兄弟姐妹也耳濡目染,开始和我一起xiu心ling fa门。我的丈夫更是与我一起xiu心,自从xiu了心lingfa门我的丈夫改变了很多。虽然,刚开始时是很累但是,可以改变一家人让家庭越来越顺,一切都是值得。虽然所需要的时向可能很长,但坚持下去我相信必定能得到自己想要的结果。

我真心感恩伟大的母亲guan世音ps闻声救苦有求必应,感恩曾jing帮助过我的同xiu们。感恩SF,感恩大家。

分享人:马六甲郑同xiu 2016年7月27日 上午2:43

--文章转载博客《精彩感言摘录(二百四十五)》

注:以内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录