心灵甘露

搜索

【精彩案例】化解感情劫的经历|其他(第405集)

36万

实习版主

化解感情劫的经历

三月底的时候我梦到会有感情劫,梦中我在公交车上遇到一个男的,下车时我没有穿裤子。我已经许愿清修,这预示遇到这个男人后会让我违 愿。

我住在老城区,工作在新城区,平时坐公交车上下班。针对感情劫我许愿了1万遍消灾吉祥神 咒和1万遍解结 咒,49张xfz 给要 经者,27张xfz 化解感情方面的冤结,并放生1200条鱼和许愿现身说法。平时在公交车上我会随 缘 度 人。

当梦中再次提醒我公交车上将发生感情方面的事情,醒来时我心里念着一首偈语,醒后却记不起来,我知道这是PS 在加 持我,这个劫即将到来。平时我有几辆不同的公交车可以选择,因为不确定会在哪辆车上遇到,为了避开缘 分,我换成骑电瓶车上下班,那时正好遇到下大雨降温天气,又湿又冷,漫漫长路,我只能当吃苦消 业。

几天后梦境提醒我继续去公交车上度 人,梦中公交车上有人拿着我结 缘的学fo 资料,我以为劫已过,又回到了公交上。没想到过几天梦里急迫提醒有危险,我抓紧利用早晨时间去放 生,未完成的xfz 用了平时辛苦积攒的自存xfz 。很感恩这时候在公交车上遇到了两个有fo 缘的人,一个人听了我的分享后说也要念jing,一个人几年前接触过XL-FM ,认识后她说感恩我的点化,又再续fo 缘。

有时候我会莫名其妙地落下自己计划坐的那班公交车,而在下一辆公交车上遇到有缘人,在这样的不知不觉中,这个劫已经过去了,很感恩PS 帮我用fo 缘替代了情缘。分享过程中有不如理不如法的地方,请fo PS 慈 悲原谅,我自己的业 障我自己背。

分享人:同xiu 2022-06-25 17:47

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百四十九)》

注:以内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录