心灵甘露

搜索

【精彩案例】感恩sx们的大爱让父亲得到快速康复|疾病 健康(第437集)

36万

实习版主

感恩sx们的大爱让父亲得到快速康复

今天感恩节!借此机会感恩sx们的大爱让父亲得到快速康复。

父亲前段时间因心脏问题连续住院5次两次120送到医院,作为女儿希望父亲能够延长生命闻到fo法,不枉来一世!度父亲,许愿每天一篇白话fo法,让父亲许愿放生49只甲鱼1800条鲫鱼,同时为SF放生49只甲鱼1800条鲫鱼,我替父亲完成!把法 布施功 德每三天一拨给父亲,助设fo台的功 德给父亲,我许愿xfz21张一拨一拨念诵。

可是功力能量不足,念诵太慢,很是着急!这时sx帮忙观下父亲的情况:婉转告诉我老人家非常善良,现在的寿命都是积来的,但是要有所准备,年前年后有危险,虽然知道这是避免不了的结果,但还是承受不了!

就在这时,sx们自发组织发起爱心捐赠xfz给我救父亲,让我感动的无以言表。就是这些xfz让我父亲恢复很快,现在能自己走一段时间了,原来行走就头晕,腿没劲走不了。我相信这些爱心的助缘会让父亲得以康复延长慧命!

感恩sx们在我最无助的时候给予的帮助能让我有机会尽人间作为女儿的孝心,能让父亲有机会学fo修心不枉此生。感恩大慈大悲观世音PS保 佑加持,感恩恩师LJHT长的教诲,感恩sx们的无私奉献!

悟智感恩合十,一定精进xiu行回报所有的大爱布 施。我们自己的孽 障自己背,不让结 缘的sx们背。再次感恩拜谢。

分享人:同xiu2019-11-29 15:13

--文章转载博客《精彩感言摘录(四百八十五)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录