心灵甘露

搜索

【精彩案例】学fo念jing治好了我的牙龈肿痛|疾病 健康(第505集)

36万

实习版主

学fo念jing治好了我的牙龈肿痛

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa摩诃萨!感恩十方三世一切诸fo pusa及龙天护法pusa!感恩弘fa度众舍身忘我的恩师慈父ljhsf!

请大慈大悲观世音pusa保佑,我今天为了度众生,学习观世音pusa千手千眼救度众生,所以我现身说fa,请观世音pusa给我加持,保佑我能够把今天这个弘fa转为功德。

大家好!我是增上缘同xiu。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我年轻时喜欢吃冷饮,后来,好多年我都不敢吃了。

两三年前的一个夏天,我去一个外地的小镇,那天天气比较炎热,我就买了两份很贵的冷饮吃。回家以后,我右边的牙龈肿痛,同时右边的牙齿也不能吃东西了。我当时就想着通过学fo念jing,这些肿痛都会消掉的

过了一段时间,我洗脸时发现右边脸下颚疼痛。我用手摸到一个不小的疙瘩,有时还鼓出好大的包,但仍然不是特别在意。

我每天用左边牙齿吃饭,小心呵护着右边的牙齿,每天照常学fo  xiu心xiu行。在我看来,fo法就是人间的灵丹妙药,它能够帮助我们解决任何问题!

过了一年多,我发现右边脸下颚不痛了,疙瘩也没有了,但是,我的牙齿还有疼痛感,不敢咬东西,所以我继续用左边的牙齿吃食物!

前不久,我看到冰箱里还有菱角和板栗,心想:放了这么长时间了,还是把它煮了吃吧。我吃了一碗带壳的菱角和板栗,突然发现自己右边的牙齿已经不痛了,不知不觉之中恢复正常了!

虽然我的岁数越来越大了,但是身体却越来越好了!在此,深深地感恩大慈大悲观世音pusa!感恩伟大的sf带给我们这么殊胜ling验的xlfm!

精进是成fo的根!对于我们学fo人来说,通过念jing、xiu心可以提前消除ye障,从而改变命运。我们平时好好运用“五大fa宝”,每天都有pusa保佑,每天都是好日子!就是有什么问题,pusa也会帮助我们大事化小,小事化无的。

愿我的分享能让更多的有缘人早点看到,也能够捧起jing书与fo结缘,知因懂果,真正地离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa摩诃萨!感恩十方三世一切诸fo pusa及龙天护法pusa!感恩弘fa度众舍身忘我的恩师慈父ljhsf!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音pusa慈悲原谅,请十方三世一切诸fo pusa及龙天护法pusa慈悲原谅,请恩师慈父ljhsf慈悲原谅。请sx们批评指正。我自己的ye障自己背,不让sx们背。

分享人:增上缘同xiu 2024-04-22 11:48

--文章转载博客《精彩感言摘录(九百八十)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录