心灵甘露

搜索

【精彩案例】pusa加持,治好了我的胃病和心肌缺血|疾病 健康(第533集)

36万

实习版主

pusa加持,治好了我的胃病和心肌缺血

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa!感恩南无十方三世一切诸fo pusa及龙天护法pusa!感恩恩师!

我今年年前吃了地衣,晚上就肚子痛、拉肚子,后来一直胃胀打嗝,用了各种药都没用,又住了两次院也收效甚微。劳动节晚上盖了两床被子出了很多汗,但是骨头里面又感觉冰凉的。有时拿筷子、动嘴巴的劲都没有,眼睛睁不开,人昏沉沉的,路都不能走了,jing文也不能念了。sx们都鼓励我一定要坚持,要许愿化xfz,我看自己嘴巴都不能动了,不敢许愿xfz,怕违愿。sx说坐着不能念就躺着默念,我就真的躺着默念了几天jing,实在没办法了我只好许了xfz和放生,许愿完当晚冷的感觉就没有了,我增强了信心,继续躺在床上念jing念xfz。我吃的中药在pusa的加持下很快就见效了,吃完第一张处方药,我就又可以念jing、念xfz了;吃完第二张处方药后就恢复到以前的状态了,可以正常念jing了。每天坐在fo堂念jing,越念越舒服。至今许愿放生的条数还没放完,现在也只偶尔有一点点不舒服了。

xlfm真的是无比ling验,观世音pusa真的有求必应!希望看到我分享的sx们都能够坚定信心,只要坚持好好xiu,苦难都是暂时的,观世音pusa一定会保佑我们的!

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲的观世音pusa!感恩南无十方三世一切pusa!感恩恩师!感恩sx们!分享中如有不如理不如法的地方,请各位pusa慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请sx们批评指正。

分享人:重温美好天天开心 2024-06-12 00:34

--文章转载博客《精彩感言摘录(九百九十九)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录