心灵甘露

搜索

前世殺业|梦到要被警察带走,许了很多愿,可以过劫

4万

超级版主

前世杀过牛;梦到要被警察带走,许了很多愿,可以过劫 

女听众:请sf再看一个1960年属猪的男的。想问问身上有没有Ling性,工作和身体方面怎么样。

Tai长答:这人是双眼皮,短头发,鼻子蛮大。你去问他,这个是不是他,不是他的话就是Ling性。现在我看见这么个男的,短头发(好)你去跟他说吧。其他没什么,他有一个杀业,应该是前世的,一头很大的牛被他杀掉了(需要念多少张xfz?)86张(好。sx说他爸爸确实是双眼皮,大鼻子)看见了吧?呵呵,那就不是Ling性。sf看得很准的(是短发,还是白发)是啊,看见了吧?逃也逃不掉的(他的xfz质量怎么样?念得还可以吗?)xfz还可以。他已经超度掉很多人(好。那他工作方面需不需要念xfz?)念解结咒就好了(好。他想问他的关劫有没有过。因为这个人之前梦见类似警察衣服的人说他做错很多事情,要把他带回去)那就是地府的差人。把他带回去的话,我看看……(他说他梦里说跟着菩萨妈妈上天了)有个劫,11月6日有个小劫(他针对此事要念多少张xfz?需要礼佛大忏悔文和放生多少?)76张,放生300条鱼,礼佛大忏悔文念108遍(好)菩萨已经……他因为在菩萨面前许了很多愿,所以他这个劫应该可以过的(好。因为他家里有一片橡胶树,是二十年前砍了种其他树了,跟这个有关系吗?)没有,没关系(好)

Zongshu20201006 07:47  

广结善缘.免费结缘

打开希望之门、公益法喜學佛

resize,m_lfit,w_120以上编辑与排版如有不如理不如法resize,m_lfit,w_120

请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅

请护法菩萨慈悲原谅

XLFM资料库|综述分音板块

页面排版:法界心