心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1488|回复: 0

助念设佛台的功德改善皮肤病 ,《白话佛法》乃“灵丹妙药”

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131211
发表于 2021-3-6 21:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
助念设佛台的功德改善皮肤病 ,《白话佛法》乃“灵丹妙药”
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 感恩十方三世一切诸佛菩萨! 感恩龙天护法菩萨! 感恩无我利他的恩师慈父! 各位师兄大家好,有幸进入远程助念佛台群后,天天都有灵验的事情发生,真是举不胜举,法喜充满!我来分享进群后的一些真实感悟和两件真实事例。 分享一:远程助念设佛台消业。 大约在2019年11月中旬,师兄介绍我进远程助念设佛台群。业障深重的我,何德何能有如此大的福报,在家能够给远程助念佛台,在家就可以消业,做功德,非常感恩菩萨妈妈的慈悲救度!您每时每刻都在我们身边关心着我们,保佑着我们!我怀着无比感恩的心,进入了远程助念设佛台群,开始远程助念佛台,天天法喜充满! 师父《白话佛法》里讲到,消业障是我们的首要任务,如果一个人业障缠身会导致一切不顺。我们每次助念都会得到菩萨妈妈慈悲加持,每天助念后可以转为功德消业障,助念一个星期后,我的各方面都有了很大的改善。 我从小到现在造了很多杀业,因果报应,导致两只脚又烂又痒,痛苦难当,痒的时候恨不得把皮抓下来。医院专科也看过,还要验血,配的药对肾脏都有副作用,后来听了师父开示说,皮肤问题就是和杀业有关,我就按照师父开示,念诵往生咒、经文组合,果然好了一点,但是可能自己的杀业重,需要功德来消业障,听了师兄的分享,知道可以用远程助念设佛台的功德来消除业障,于是我马上许愿,用助念2个佛台的功德来消除脚上的业障,真灵验,立马就不痒了,但是到晚上又奇痒难忍,我知道,是功德不够。于是,我再次许愿祈求菩萨妈妈慈悲帮助我,用助念20个佛台的功德来消除脚上的业障,配合三大法宝许愿、放生、念经,好了以后现身说法。感恩菩萨妈妈慈悲!真是有求必应,前一天晚上脚丫都烂了,第二天早上做完功课,穿袜子时一看,居然一点也看不出来了,太法喜,太灵验了!远程助念设佛台功德真的是不可思议啊! 分享二: 读《白话佛法》后消业。 现在早上起床后,先读《白话佛法》给自己增加能量,然后再为师父助念21遍《大悲咒》。大约12月7日那天早上3点左右,我起床后就读《白话佛法》,边读边闻到檀香味,读了三篇闻到三次檀香味,胸口、背部、脚部到全身都很热,感恩菩萨妈妈慈悲加持,感恩师父。《白话佛法》能量如此之大,是师父用心写出来的。12月8日早上,我两腿发软,浑身无力,经也念不动了,就读《白话佛法》。冬至就在眼前,对我们学佛人来说时间就是生命,着急呀,同修也有类似情况,念不动经了。读《白话佛法》能开智慧,增加能量,我赶快开始读《白话佛法》,一天之内读了好几篇。 12月9日早上,梦到床边挂着7遍《白话佛法》,意念中是我念的,我睁开眼看了看时间,3点40分,再眯一会,突然有一个男的声音说:用水把她的名字冲洗掉。我立马坐了起来,那天念经特别顺,也有力气。我把梦境分享给了一位同修,这位同修立马发到东方台秘书处咨询梦境的含义,第三天秘书处回复:消业了。当时我根本不记得自己读了几遍,后来仔细想想,真的是读了7遍,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!感恩菩萨妈妈无时无刻不在我们的身边保佑着我们。师兄们,《白话佛法》殊胜灵验,以前对《白话佛法》没有深刻体会,前读后忘,每次诵读好像完成任务一样。 从去年开始,慢慢悟出了很多道理,学会了放下,越来越开悟了!一切的不顺,都是自己造下的业,只有好好的改毛病才能明心见性。师父的《白话佛法》能去除我执,痛挖内心深处污垢,早读早想通,不读想不通,要多看、多听,想改变命运多读《白话佛法》!《白话佛法》妙不可言,乃是“灵丹妙药”。还在观望的师兄们赶快拿起经书,不要再犹豫了。 师父的《白话佛法》里面全是菩萨的能量啊!既能消业又能开智慧,多看多读奥妙无穷。《白话佛法》真是太殊胜、太灵验了!师兄们一定要好好珍惜啊!在末法时期能遇到观世音菩萨妈妈的XL法门,能遇到这么伟大的恩师,是我们一辈子最大的福报呀!我向菩萨妈妈许愿今生今世永远跟随菩萨妈妈修心学佛,一门精进,永不退转,尊师重道,真修实修来报佛恩! 分享中如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈悲原谅!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背! 感恩合十。
感恩分享 随喜转发
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 15:26 , Processed in 0.053898 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表