心灵甘露

搜索

【心灵百科】作重大决策挑选单双日要讲究阴阳调和

2万

实习版主

钱属阴,功德属阳

Wenda20160717A 01:01:07

男听众:您说钱是属阴的,我们的功德是不是也是属阴的呢?如果是属阴,我们应该怎样管理好我们的功德?

师父答:功德怎么属阴的呢?功德属阳的!你今天做好事的话,你当然是属阳的了。你今天做好事是见不得人?你告诉我啊,你今天帮人家做好事,见不得人啊?你这小孩子不动脑子啊(没有,我是怕人家讲来讲去就漏掉了功德)不是,这功德你不要讲就可以了,人家讲没关系。现在社会上的人阴气太重,你好的东西出来,他用阴气来攻击你。所以说“扇阴风,点鬼火”,就这样的。

作重大决策挑选单双日要讲究阴阳调和

Wenda20180506A 22:40
女听众:您之前开示过,考试的话要看单双日,就是从你的命里看,比如说你的生日是双的,就要挑单日去考试。那么其他事情呢?比如说买房,或者是其他一些比较重大的决策,是不是也遵循这个道理呢?

师父答:对,阴阳调和啊(也是一样的,是吗?)阴阳要调和。双日子、单日子,实际上不管怎么样,你选个双日子总比单日子好,但是如果你自己命根当中也是双,你觉得最近所做的事情一直不顺利,你就选个单的。其实这还是要调整的(“单双日”指的是日期还是……)指的日期。都可以的(就是几月几日那个日期,是吗?)对啊。比方说你几几年几月几日生的,那么你要看最后的尾数是双的还是单的,就成为一个双数或成为一个单数。