心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1405|回复: 0

观世音菩萨保佑我避免子宫内膜病变,免除腹腔开刀手术的神奇经历

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131161
发表于 2021-3-16 20:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式



分享阅读

观世音菩萨保佑我避免子宫内膜病变,免除腹腔开刀手术的神奇经历


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!


还活着真好!感恩观世音菩萨赐给我生命和慧命!弟子今天做个分享。


我在2019年底梦到自己腹部长了个篮球一样大的肉球,躺在手术台上准备做手术,但医生临时被叫走了,我只好从手术台上下来。醒过来之后,我真能感觉到腹腔不舒服,不时隐痛。


2020年1月,我去医院检查,被医生诊断出:子宫内膜增厚,12mm,右侧卵巢囊肿23*17mm,子宫左后方囊肿43*22mm。一般子宫内膜正常值在4mm以下,5mm以上已属非正常值。而我的指标是异常增厚,医生的临床经验判断,一般内膜病变都是这情况下拖延半年以上造成的,建议我马上进行手术,否则以后子宫有可能要摘除!我觉得我可以先试着念一些经文组合,看情况有没有变化再做决定。我们修学观世音菩萨的心灵FM就是好,无时无地可以得到菩萨的保佑!我们念经了,和菩萨接通了气场,菩萨让我们能够感应到病灶(灵性)的存在,尽快念经做超度,避免病情恶化。


接下来,我按师父开示重病的数量许愿、念经、放生。到了3月份,我摔了一跤,右腹股沟部位骨折躺床一个月。本来心脏功能就不是太好,因为长时间不能动,导致我心脏憋闷胀痛,心律不齐,即使后来能下床活动了,也倍感疲乏,嗜睡昏沉,妨碍了我学佛念经的进展,经文组合没能跟上。大概5月底6月初,我感觉下腹腔阵痛,又去医院检查,这回我的子宫内膜厚度增长到23mm,增长速度之快,医生很吃惊,我也吓坏了!在这危急关头,我只好住进了市二医院接受手术。


在术前一天进行身体各项指标检查的时候,记得非常清楚,那天下着大雨,我手里拿着医生开的心脏检查单,经过医院的走廊看到走廊下溅起来的雨水,每一滩水花散开来都变成一朵紫红色的莲花。我以为自己眼睛昏花,呆呆地站在那里揉揉眼睛,再看脚下依然是铺满一路的异常美丽的莲花。突然心里觉得我的子宫内膜不会病变,这次手术也会非常成功和顺利,我怀着法喜的心情做完了心脏检查,以为一切都在顺利进行中。


但在第二天临手术前却被医生叫停,说我心脏指标不过关,没有麻醉师敢给我做麻醉。因为做不了手术,就帮我剪切了一点样本进行检测,化验结果是单纯性增生。医生说怎么可能,估计是仪器失灵了!因此把我转到心脏内科,要求我先做完心脏手术,再做腹腔手术。


我知道这是菩萨的慈悲保佑才没有病变,但腹腔钝痛不手术让我非常烦恼,又怎会知道,这都是菩萨慈悲的安排,让我避免了腹腔打孔的痛苦!我愚痴却在苦苦哀求医生,辩说自己的心脏没有问题,不需要做搭桥或是什么消融手术,请他给我开证明。但是心脏内科医生很严肃地告诉我,我的心脏病非常地严重。


这之后,市二医院里心脏内科医生的号我都挂遍了,最后碰到一个脾气非常大的医生,他非常生气地警告:“今天你还能好好地在这里跟我谈话,明天突然去见马克思的那种人就是你这类心脏病人!问题就是这么严重!你上了手术台下不来谁负责?”就这样,粗暴的一席话灭掉了我再做手术的念头。


回到家,我一拨一拨给自己名下的孩子念经文组合,因为我不停地梦到身边有孩子。在这期间,除了放生,我还征求了我先生的同意,我许下清修的愿力。慢慢地,下腹的疼痛减轻了许多,我以为以后会逐渐康复。但是我嘴巴特别馋,喜欢吃辣椒和辣魔芋,结果下腹痛得比之前更厉害了,子宫内膜厚度比之前又增长了。到了2021年2月,下身还流血不止!我担心子宫内膜会病变,再不去医院要不行了。


市二医院的医生都认识我,不能再去了,这次我去的是妇幼医院,去医院之前我在菩萨面前许愿:2021年春节当天放生1200条鱼,49只甲鱼,来化解这次关劫,手术成功后现身说法,求菩萨让我能够顺利做手术。


也许是我念的经文组合到位了,所以机会终于成熟,再加上在菩萨面前许了愿,这次手术前检查一切顺利。麻醉师说我心脏是有问题,但是这次做的是宫腔手术麻醉半个小时,又是主任亲自主刀,一切问题不大。我真不敢相信,躺在手术台上的时候心情还特别悲怆,非常害怕会应了之前医生的话,我会醒不来!心里不停地在叫“菩萨救救我!”虽然我不怕死,但我现在还没修成,我不能这么快走掉,我将来还要跟观世音菩萨回家的!在失去知觉的那一瞬间,真的以为自己的世界停止了!


当我醒来的时候,好像什么事也没发生过,恢复得非常快,第二天就出院了。三天后,也就是年三十的下午,医生电话通知我,我的子宫内膜和以前一样没有病变,是单纯性增生局部息肉样结构,医生说我运气真好,这是万分之一的概率!


大年初七,我急不可待去医院做后续治疗,医生看了我的化验单说,我离绝经期还远了,只是因为闭经,所以才引起内膜增厚。做了手术只需上个环,让它以后再也不增厚即可。至于卵巢囊肿没什么危险性,暂时无须治疗,以后真正绝经后它会自动萎缩和吸收。目前只需观察!实在不行的话,还可以用最新技术无创口无痛的超声波消融术把卵巢囊肿消除。就这样,闹心恐慌了一整年的问题终于得到解决!


我终于知道了一个道理,我还有解决不了的问题,只是因为愿力不够,没有功德,经文组合不到位!今后我一定会坚持努力不懈!


就这样,我在观世音菩萨慈悲保佑下,子宫内膜没病变,让我顺利地从手术麻醉中醒过来,让我没有做成肚子上开几个孔的腹腔手术,而仅仅做宫腔手术就解决了大难题!我本一身病痛,而我又多么地幸运,因为我遇到了观世音菩萨的心灵FM,让我走上学佛之路。我严重的心脏病,自学佛后10年以来几乎不再复发。感恩南无观世音菩萨摩诃萨救度!


这里还有个题外话:我还问了医生什么时候才能绝经,医生说不知道,但可以肯定的是:我这3-4年内都不可能绝经。52岁的我生理指标强盛得像个年轻人——这就是茹素人的身体素质!


我深深体会到了因果的真实不虚,一报还一报!我如果不是年轻时无知引产,就不会有今天让我痛苦不堪的妇科病和种种的磨难障碍!师父的话真实不虚:生妇科疾病要清修!如果我没有许下清修大愿,菩萨拿什么功德来帮我抵消业债?菩萨不动因果!


师兄们啊,我这一年经历了很多有惊无险的事故,如果没有菩萨保佑,我真不敢设想会是什么样子,不知道自己还能不能活下来。千真万确,佛菩萨真实存在。学佛人有菩萨罩着,心无恐惧。我们一定要相信师父,听师父的话,按着师父的开示好好修,菩萨一定能救我们的生命和慧命!不要怀疑,坚定信心,跟随观世音菩萨和师父一门精进如理如法修行,将来才能跟着观世音菩萨回天上的家!


弟子在分享过程中如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请恩师慈父慈悲原谅。


 

(摘录博客网友反馈2021-3-15)


《经文念诵合集》







点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 13:45 , Processed in 0.055563 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表