心灵甘露

搜索

念经做功德的人身上有佛光;造恶业的人身上会有恶光

2万

实习版主

念经的人身上有佛光

YI SHI XIU CHENG

问:师父您好!(你好)我想请问,有一位佛友告诉我修心灵法门的人身上都会有光,但是大部分的光都是来自于师父的,这样对吗?

答:一般念经,菩萨的佛光就会有。师父如果多给你们加持,可能你们也可以得到师父的很多加持的光,是这样的,明白了吗?(嗯)基本上都是佛光,师父的光很少的(哦,是这样。师父,有一些人在修行上出现神通和功能,对他们来讲是一种考验对吗?)对啊。很简单了,看到……有点功能了不能沾沾自喜,随缘,不能去追着看,追着看就会出事情(嗯。有些人就是一直觉得他们自己能够跟菩萨沟通啊,或者看到人家身上的光啊,其实是要小心对吗?因为他们好像一直到处讲)对啊(因为有些人的心好像已经出现了问题,他们自己都没有发现到)嗯,对。

—   Wenda20141026B 43:23    —

关于“身上有佛光”的问题

问:师父,您在12月30日图腾节目里说一个同修身上有光。请问师父,是不是根基好、修行时间长、身上干净的人更容易有佛光?

答:对,有佛光的,佛光普照。师父看图腾可以一直看到人家的脊柱下面,因为有的人修得上面全是透明的(哎哟,这么好啊!)就是到了肚脐眼以下,因为他肠子里边藏了很多肮脏的东西,就成这种条条状状的黑色,就是下体很难修得干净。

上体从肚脐眼一直往上,我可以看到修得好的人全部透明的(哦。什么颜色?)透明的,像玻璃,像那种奶白色的,像雾状的透明体。很厉害的,一点没有黑的,一点没有黑气(平常我们在人间说的“他身上有光”,实际这种光就叫佛光,是这样理解吗?)

对,他学佛就是佛光。很多人练鬼气的,晚上半夜两点钟爬起来坐在那里打坐,那么身上有光的,这是什么光?叫鬼光,鬼气,就是鬼的气场。它已经不能成为光了,只能成为气场。

所以你看坏人也有气场的(他是什么颜色的?)黑气。我问你,如果一个人拿把大刀冲到办公室里来,往那儿一站,你们害怕不害怕?(害怕)害怕就说明他身上有光的,有那种鬼的气,黑的光。黑的光就让你害怕他(明白了。身上有佛光是否等同于天上有专门的菩萨时刻在保护和保佑我们?)

这个问题不是说专门的,你身上有光的话,实际上跟菩萨已经接上气场了,你随时随地有菩萨保佑的,就等于你有组织照顾一样,你到哪里都有组织照顾(这么好啊!师父,我有光吗?)有,你有光(感恩师父)

—   Shuohua20180105  06:48       —

念经做功德的人身上会发出光;造恶业的人身上会有蓝色黑色的恶光

念经做功德的人身上会发出光;造恶业的人身上会有蓝色黑色的恶光

问:師父,请问我们念经做功德的人身上会发出光吗?

答:会,只是你看不见而已,人的头上、身上都有光的,只是你看不出来。就像人身上都有气味一样,你不靠得近你闻不出来(请问心术不正、造恶业的人身上会有光芒吗?)会啊,会有恶光——蓝光、黑光……蓝光就是已经开始变黑的那种紫色的光,不好的(師父,我们怎样来分别呢?)你现在看不见啊,所以只能找師父帮你看,对不对?你说说看,人身上的气味你闻得出来吗?一般的人身上的气味你闻不出来的,但是如果眼耳鼻舌身意都有通,那鼻子就闻得出你身上的味道,很远就闻得出来了。我问你,狗为什么能闻到不同的气味?(对。狗的鼻子比较有灵感,对吧?)对啊。还有的动物眼睛看得很远,它都看得见;还有的动物耳朵能听得很远(明白了)我告诉你,你们的光師父看得见,有的人淡淡的。我教你一个自己看“光”的方法好吗?(好啊)但是你要知道,你要是弄得不好的话,Gui你也看得见了(这样我不要)所以跟你们说,看通灵人有什么好的了?他能够看到菩萨,也能看到Gui啊(明白了)再教你一个看不见Gui的方法(好)这个你就可以看了。你现在对着镜子,自己看自己头发上,盯着镜子里的自己看,然后看着头皮,头皮的头发上面会有一层薄薄的淡淡的白光(如果没有呢?)没有就看不见啊。就像吃饭一样的,叫你看桌上有没有菜,你问我“没有菜呢”,没有菜当然看不见了,有菜就看得见了。

—   Wenda20180218B 26:47   —