心灵甘露

搜索

婚姻家庭丨感情受伤都是冤结,要知因懂果,念经化解

实习版主

感情受伤都是冤结,要知因懂果,念经化解

前世乱玩感情且不懂布施,今生被骗财骗色

Zongshu20200611    16:16

:师父,我现在的业障还有多少?1967年属羊的。

还是很多,你有42%(哇,这么高)(我是什么方面的业障这么重?)感情,还有上辈子不懂布施。本来是个男的,不懂布施,而且在感情上乱玩,不好的。所以你这辈子年轻的时候开始会被人家骗好几次,骗财骗色。我讲话你听懂吗?(听懂)听懂改了(改。师父,我是从2012年就开始修的,我现在是不是脑子干净,意念干净,身体干净?师父看得到吗?)我给你看看。你过去就是感情上老出毛病,现在脑子是干净了很多,60%干净了,还有40%不干净。身体,腰不好,泌尿系统不好,还有颈椎,脑子太会算计,算得太精了(我现在听师父的话,就想着别人多一点,一直以来觉得自己付出得挺多的)

少想自己付出,这个世界没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,不是来要债就是来还债的,跟父母亲跟孩子一样,都是来要债还债的,所以有的时候不要想你付出多他付出多,都付出很多,就是在还债,不是你还他就是他还你,你整天忧郁有什么办法?任何一件事情都会伤对方的,没有一件事情只是伤一个人,不伤对方的。你不要再沉浸在里边了,你再沉浸,我挂电话了(哦,知道,师父,对不起)我现在不是跟你在做心理辅导?我现在是教你怎么样赶快解脱。有什么好想的?有什么办法,你说世界上哪件事情不是双方都受伤的?你想想看。像你这种人本来就是来还债的,怎么办?你看看,瘦得,自己看看就知道了,你现在这个年龄你看你瘦得厉害吗?吃东西不长肉的,脑子不管用,记性很差,一件事情想半天,好好改变吧。

感情受伤都是冤结,要知因懂果,念经化解

Wenda20200816    07:07

同 修之前谈恋爱很受伤,虽然之后没有什么了,人也开心了,也不会去想,但是想到这些事情或者和人说起来,心里还是会难过。前几天梦里还会很恨这个男的,梦里说“我恨死你了!”是不是要针对这个事情多念心经?她想问师父如何祈求?

念解结咒,说明在她的八识田中已经种下了烙印,而且这个烙印会使她一辈子痛苦的。所以菩萨叫我们修心,就是把那些过去的苦痛慢慢地忘记,慢慢地修掉,你以后想都想不起来了多好。你想起来就痛苦的话,那不是你终生难忘的痛苦吗?(是的。她针对这个是不是还要继续念礼佛大忏悔文比较好?)要念。任何事情都是冤结,他今世骗你,不就是代表着你前世骗他吗?(对)懂因果的人就不会去生气,她还生气,说明她不懂因果。

丈夫欲自杀杀妻,冤结太深,妻子管他会被杀

Zongshu20200404   31:43

师父好。请师父看一个1967年属羊的,男。他被下过降头,然后给他念了1000多张小-房-子,有好过,但是最近又突然发狂,要自杀,要杀他老婆。

对啊,最近有东西侵入他脑子里了。赶快给他念,要念80张xfz(好)他老婆跟他有冤结,这个冤结蛮大的,要当心。叫他老婆不要去管他的事情(好)他在外面有一个女人,你叫他老婆不要管,管了她会被他杀掉的(哦,好。她要怎么去化解这个冤结呢?)解结咒。放开一点,男人又不是你的,你要这么想的,你命没了,有什么意思?他人跟你在一起,心不在你这里,有什么用?(嗯)很多人就是执著,你能挽回他吗?你只有自己老实一点,把这个劫渡过了,慢慢再改变就好了(好的)我跟你讲话,你们全部要听着,否则会有血光之灾的(嗯)

我有这样一位师父

佛言佛语

很多人在梦中活着,什么都不知道,天天尔虞我诈,烦恼不断,因为他在做着梦。要醒过来,要在人间的红尘中用正确的人生观来阻止自己被名利束缚的心。

150119~沙巴

不要被外尘所染是为净,人家在自私你也自私,人家做坏事你也做坏事,你一定会被外尘所染,就不干净了。不为外物所动是为静,外界不管怎样,我以不变应万变,这是安静。

150119~沙巴

佛言佛语

新加坡法会震撼视频

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!    

此篇文章在编辑和分享过程中,有不如理.不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法诸位佛菩萨慈悲原谅!                                               感恩合十