心灵甘露

搜索

【心灵百科】邻居做荤菜影响气场,避免味道进来

2万

实习版主

邻居做荤菜影响气场,避免味道进来

Wenda20161021 01:27:39

女听众:如果隔壁家里天天做荤菜,是不是会影响到家里的气场?

师父答:会影响,但是问题不是太大,也用不着这么揪心。自己家里把香味……或者把窗户打开,不要让它的味道进来就好了(因为有同修梦到我们家隔壁开了一家荤菜馆,我们家隔壁天天都做荤菜,味道很大,我们都不敢开窗户)这种人很可怜的。这个可以的,就是不要让它味道出来,多念往生咒吧,只能这样了。

房东是杀猪的,要远离凶恶之人

Wenda20180622 14:43

女听众:同修是卖鞋的,他的房东是杀猪的,那同修是不是要替他背业呢?房子还可以继续租吗?

师父答:又是卖鞋,又是杀猪,他们家里怎么这么乱七八糟的?(那就最好不要再继续租了,是吧?)不要去跟杀猪的人在一起。过去菩萨讲过的,不跟凶恶之人交朋友,否则你会倒霉的。

楼下是肉铺只有拼命念经,否则一定出事

Wenda20150717 01:06:09

男听众:师父,同修家楼下是肉铺,请问念经、念小房子有什么特殊的祈求吗?怎样阻止肉铺不好的气场,改善家中的气场呢?

师父答:特别当心,非常容易撞伤、腿撞断,而且非常容易出车祸。只有拼命地念经,每天烧香,每天念经,菩萨才会常住,肉铺的恶气才不会到你身上来,否则你这个一定会出事的,我跟你说百分之一百的。不能停的,明白了吗?(好的,谢谢师父开示!)