心灵甘露

搜索

关劫适合结婚吗;结婚是冲喜的,开证书是证明,结婚是...

4万

实习版主

Yi Shi Xiu Cheng

关劫适合结婚吗;结婚是冲喜的,开证书是证明,结婚是个仪式

1、关劫适合结婚吗;结婚是冲喜的,天上地下以结婚证书日期为准

师父,请问33岁的关劫适不适合结婚啊?

答:要结婚的话应该没什么大问题的,只要挑一个良辰吉日就好了。因为33岁虽然有劫,但是结婚是冲喜的,没关系的

(师父,明年适合结婚吗?)

你想结今年也能结,人家肯娶你你就结喽

(因为我们是想办酒水的,是不是开证书的日子会比较重要一点啊?)

一样,实际上开证书,天地gui神都知道了。开证书是一个证明,结婚是个仪式,你说哪个重要啊?如果你不开证书去办个酒席算结婚吗?

(在人间不算结婚)

好了,在天上也不叫结婚,呵呵

(师父,我们想明年选观世音菩萨的成道日、诞辰这样的日子好不好?)

别搞别搞,连初一十五都不要

(好的,我明白了)

-- wenda20140727B  01:20 --

2、关于冲喜的问题

表妹的女儿本来是这个月结婚,有人请她去喝喜酒,她说不能去。民间都是这样传的,从小就听说的。她叫我请问师父有没有这个说法?

答:怕她冲啊喜。道理很简单,红白喜事都有gui神到,如果这个人自己也有喜事的,那这个喜被人家冲掉了

(那就最好不去是吧?)

讲是这么讲,但是现在信佛念经的话,没关系。

-- wenda20120205  30:30 --

3、梦见领结婚证的好日子

同修梦到另一个师兄对他说:“二月初一是领结婚证的好日子,是菩萨的大日子。”请问师父,这是什么意思?

答:首先,你要看看他结婚没结婚。如果他没结婚的话,不是领结婚证,他可能会找到朋友。我不是经常跟你们讲吗,梦中的事情总是比人间的事情要深一点,人间的事情淡一点。

-- wenda20150524A  22:58 --

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!

在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅。