心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1703|回复: 0

【证|今日案例】求工作顺利怎样念经

[复制链接]

46

主题

46

帖子

1323

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1323
发表于 2021-8-13 09:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

(同修分享)求工作顺利该怎么念经?


求工作顺利该怎么念经?


师兄们好,最近很多新同修问我求工作该怎么念经?我很高兴的说,你问对人了 。因为,我就是佛法的受益者。我去年顺利通过职业生涯的两个重要考验,实现了新的飞跃。连我的家人都赞叹,说一定是菩萨保佑。因为我白天上班,晚上带儿子,还得抽空念经,居然用最短的时间,花最少的努力通过,并且,我是跨专业的!而且,本专业的同事没有过。这不是菩萨保佑是什么?


很多人不明白求工作和念经有什么关系。首先要明确一点,学佛的目的,不是为了追求人天福报,但是,真修之人,上天会给你好好安排的 。一位学佛学道真正好的人,一定是心想事成的,一定是生活顺利的,整天开开心心的人。生活顺利,就包括事业。



那么,具体该怎么做呢?



首先,你自己也要努力,不能光靠菩萨,什么努力都不做。经文的确有无穷的能量,但是,你不能凭空要求菩萨保佑,该读的书要去读,该认真工作要去做。



其次,你必须要是正求。什么是正求?第一,不能做造业的工作,杀生,比如荤菜馆,或者烟酒,或者传销,这些造业的工作绝对不能做。菩萨不会保佑的。第二,不要想着我要升官发财什么的,举个例子,我去年求菩萨,我是想着我需要更多时间念经,更多钱弘法放生,这样的求法才容易成功。


再次,坚持,坚持再坚持。我们有个师兄,很精进,很有佛缘,她在实验室杀生五年,想换工作,求了一个月左右没成功。我告诉她继续努力。因为她念的经文太少。她自己也梦见求换工作,冤亲债主马上来阻挠,告诉她,想换工作,没那么容易。所以,一定要努力,绝对不能临时抱佛脚。功德不够,业障太重,求的事情才没那么快成功。但是我觉得她一定会成功,为什么呢?因为她是正求,求不要再杀生,菩萨一定保佑。只是修的短,水还没开。


具体该如何念经呢?首先,基本功课一定要做好(请点击蓝色字部分)其中,大悲咒心经礼佛是基本功课,一定要念好,其次,佛经组合(包括大悲咒心经往生咒和七佛灭罪真言)要坚持送。第三,功课加上准提神咒,准提神咒是求心想事成的经文,针对工作特别有效。具体详见下图。


psb (6).jpg




以下是师兄们的分享:


老板补发拖欠的工资

尊敬的各位同修和有缘人们:

末学在此与大家分享刚刚经历的观世音菩萨慈悲保佑的真实经历。

末学先生前段时间抱怨,老板欠他近两个月的工资,一直拖着没付。看着他忧愁的样子,末学就试着在功课里加念了49遍准提神咒,祈求观世音菩萨慈悲保佑老板YYY能早日将拖欠的工资付给XXX(先生名字)。大概念了两三天后,先生说,真的太不可思议了。他的老板主动发短信向他表示歉意,说最近太忙,居然累积了这么多天的工资没付,他表示会尽快付工资。末学当时很激动,菩萨妈妈真的太慈悲了,准提神咒太灵验了!

又过一周,老板那边没有动静。先生发短信问他,老板回复在医院做检查。先生的情绪又开始低落了,工作每天这么辛苦,到最后要工资这么困难。周一,他回到家就说,忍耐了这么久,实在不想再等了,不做了,咱们回老家,不在这边混了。看着他如此激动,末学知道这个时间需要冷静。师父说过,这个世界没有对错,只有因果,想来也是前世的冤结,或者是我们的障碍。末学试着安慰他,这段时间中元节,很多人是会有不顺或身体不舒服的,再等等,也许他是真的上医院了。但当时先生显然很冲动,根本听不进去。

说实话,当时末学也有些气馁了。不知应该如何决定将来,回去还是留在这儿?如果先生不做了,这个决定会改变我们全家的命运。应该如何智慧地化解此事?

也许是菩萨点化末学,网上看到的信息在提醒末学越是遇到事情的时候,不要冲动做决定,可以念心经108遍。同时,末学看到一位同修被人欠钱的经历,师父的开示好像是在对末学说的一样——不要生气,把身体气坏太不值得了。

末学安慰先生,你不想做可以,随你自己的心。但不要再纠纷这些钱。宁可我们吃亏,也不能做任何过激的事情,因为我们是学佛人。就当花钱消灾了吧。

劝他去休息之后。末学上香祈求观世音菩萨慈悲保佑帮助我们度过这个困难时期。末学给先生送了7遍心经,希望菩萨妈妈加持他能更智慧地处理这件事;接着给老板送17遍心经,希望他开智慧,不要为难先生;解结咒和准提都从49遍加强到108遍;另外,末学发愿会放生会布施等功德。末学跪在佛台前,末语泪先流。祈求观世音菩萨加持保佑。

尽管生活的考验一个接着一个,但是,末学深知,越在难的时候,不能懈怠。

任何事情都无法动摇末学对观世音菩萨的信念。

当晚,末学做梦,梦到去一个明星家,帮她整理东西时,我看到一个罐子里头有一个观音牌,还梦到认识的师兄送我一袋特别新鲜的水果。

感恩菩萨妈妈保佑。

两天后,老板开始给了部分工资。今天,老板将剩下的工资都发了。

末学利用佛法三大法宝,念经,许愿,放生,将原本不可能的事情变得可能!

通过这次的事件,也让先生更相信佛法的灵验无比!

感恩南无大慈大悲救苦救难的菩萨妈妈!


儿子顺利找到工作

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩诸位龙天护法菩萨!

儿子今年大学毕业,之前一直比较关注他找工作方面的信息,也曾督促他。他总是说要学开车,先不急找工作。就这样一直拖到7月份。儿子是7月3日从学校返回家中,他说他想去北京找工作,我也随着他。他投了简历,北京有几家单位叫他过去面试,但是他自己又犹豫起来,主要是考虑到住宿等多方因素,最后还是放弃了。这期间,我丈夫在家里成天唠叨,说儿子天天在家里呆着,对于找工作的事情自己也不上心,也不说说自己的打算。丈夫特别焦急,还对我说“你这个当妈怎么就不管,也不问问”等等。我也只是笑笑,我心中有数。儿子毕业之际,我诚心祈求菩萨保佑儿子能顺利找到工作。我坚信。7月中旬,儿子接到省会城市几家单位让儿子去面试。7月21日,儿子选了心仪的单位去面试,菩萨保佑,儿子顺利通过面试。7月23日就正式上班了。儿子能在这么短的时间内找工作,如此顺利,全是菩萨妈妈保佑啊。我真的是万分感恩!

佛法真实不虚!只要我们坚信,只要我们一门精进好好修,菩萨一定会护佑我们及我们的家人!

湖南尹同修 感恩 合十!


念经让女儿成功跳槽知名金融机构工作,让原公司经理都惊呆了

分享女儿找工作的真实经历:女儿大学毕业后进入一家众人羡慕的外资金融企业工作,但实际工作强度非常大,工作很繁忙,连上厕所喝水都要算算时间,每天工作加班也要到晚上8-9点,路上一个多小时的路程,工作非常辛苦。在这艰苦的岗位上女儿坚持了三年,但心中一直希望找一份更适合自己个性发展,适合婚姻生活的金融前台工作。但是择业的过程中,作为父母以及女儿和很多朋友都帮忙做了很多努力,但始终是高不来低不就,不少企业都不希望招聘已婚未孕的女性,很多企业都希望应聘者有相似的工作经验,这样不用培训直接上岗,就这二点是在整个择业过程中是最难的事情,我们做父母也很无奈!我们只有求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!我们许愿念一波69张经文组合给女儿名字的要经者,三个月内度10个人,每月参加放生2次,孩子她爸爸(修心灵法门不久)也除了自己做完功课外,还帮女儿念大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、准提神咒等,女儿自己也常会跟我一起参与放生或者她出钱我代为放生,晚上回到家里也会念大悲咒、心经、准提神咒等经文,2个半月后我们许愿的一波69张经文组合全部念完,奇迹发生了,女儿在求职网海投简历中被一家在国内有很高知名度的金融企业看到,人事部打电话预约女儿面试,从面试到收到录取通知书只用了短短的四天时间,工作岗位也很高端,富有挑战性,也非常适合她的个性和特长,还保证了她的收入。当我们接到女儿打来的电话,我的眼泪夺眶而出,外婆也是激动得说也不出话来,一家人激动不已,只有我们自己知道来得太不容易了。当女儿去递交辞职报告时,连原公司的经理都觉得不可思议——是那家企业自己找上的!

是大慈大悲观世音菩萨的慈悲,是大慈大悲观世音菩萨的佛力加持和经文组合的强大力量,让女儿的梦想得以实现。

佛法无边,心诚则灵,一门精进,会创造很多奇迹,会有很多的无限可能实现。

感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩天龙护法菩萨!!

何雅萍 合十‍


欢迎添加义工师兄微信免费咨询










回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 19:54 , Processed in 0.094316 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表