心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1385|回复: 0

放生让女儿皮肤病得到康复

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
131076
发表于 2021-9-2 10:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式




分享阅读

放生让女儿皮肤病得到康复

师兄们大家好,现在由我来分享一下:走进佛门学佛念经后的灵验事例,菩萨慈悲让我办事心想事成,事事顺利。


去年由于家庭的变故,心力交瘁,我身体状况很不好:胃胀,吃不下饭,口干、嗓子哑,吃了很多副中药,病情也是反反复复,时好时坏。在走投无路的情况下,遇到了一位修学心灵FM的师兄,并引导我学佛,随后就有位师兄加我,度我学佛,就在2021年4月底开始修学观世音菩萨心灵FM。


从我修学观世音菩萨心灵FM的第一天起,就法喜不断。早上上心香时,闻到一股淡淡的檀香味,当时觉得不可思议,更让我惊奇的是,整个上午嗓子也不哑了,特别舒服,和原来一样了。中午饭量也增加了,胃胀现象消失(现在才知道,这是菩萨给我的加持呀),但是,嗓子到下午就又哑了,由于我刚学佛,也不会许愿,功课做得也很少,但观世音菩萨没有分别心,一连几天,我时不时总会闻到檀香、花香味,观世音菩萨给我的鼓励与加持从没间断……


分享一:放生让我女儿的皮肤病痊愈


我女儿今年五一放假回家,身上皮肤瘙痒,用手一挠,皮肤出现红、硬、肿的现象,去医院看皮肤科,吃了药后,瘙痒症状有些缓解,过后皮肤又会出现红斑,还是痒(虽比以前轻些但没彻底好)。


度我的师兄告诉我,家里设佛台有很多益处,她说:“家里设佛台,把菩萨请到家里来,菩萨就会时时保佑你,很灵验的,并且念经效果特别好;你不设佛台,可以上心香。你想好了决定后再告诉我。”


两天后,我告诉师兄说家里要设佛台,但是我不知道怎么弄,师兄就联系我们当地的师兄,在5月4日那天,师兄们帮我家设立了佛台,把观世音菩萨心灵FM东方台的六尊菩萨都请回了家,佛台等都是师兄们帮我免费结缘的,我没花一分钱,她们也没喝我一口水,真的很感恩师兄们的无私付出!


设好佛台后,因为女儿的皮肤病还没有好,孩子返校后,她还想再去医院做个检查,我对她说,先缓缓,我就在佛台前求观世音菩萨保佑我女儿皮肤病能早日康复。紧接着初一去放生的时候,师兄建议我为女儿针对皮肤病放生49条鱼,放生后第二天,奇迹出现了,女儿皮肤瘙痒、红斑症状全部消失,皮肤病神奇地痊愈了,观世音菩萨的心灵FM“三大法宝”真是太灵验了!


分享二:观世音菩萨保佑我办事一切顺利


今年6月中旬,单位要求在职人员学历进行网上认证。由于我第一代身份证与第二代身份证出生年份不符,需要到当地户籍部门或毕业院校开证明。当时我想先去户籍部门,但是工作人员以我第一代身份证不是当地户口为由,拒绝办理。正在我走投无路时,我突然想起:何不求求观世音菩萨?于是,我就站在门口,心中默默祈求观世音菩萨!保佑我能够顺利办好这件事,并默念“观世音菩萨圣号”,接着再去排队等候办理,轮到我时,我把证件递上去,简单说明要办的事情,这时,奇迹出现了:人还是那个人,事还是那个事,就顺利地办成了!在回单位的路上,我法喜充满,非常感恩大慈大悲的观世音菩萨!


这边办成了,接下来把材料上传网上认证也需要一段时间才能确认通过。半个月后系统显示:申请人出生年月信息与审批表信息不符,需提供相关证明材料。也就是说,我在户籍部门开的证明不合格。我就赶紧回家上香,在佛台前把网上学历认证编号念给观世音菩萨妈妈听,求观世音菩萨保佑我学历认证顺利通过,然后,我就把原来的材料重新提交,最后真的是学历认证成功了。观世音菩萨真是大慈大悲有求必应!


分享三:心灵FM助我事业有成


我的职业是一名小学教师,教两个年级的三门课程,由于我刚开始修学心灵FM,经文读得不熟,要经者又多,整天急得不得了,教学上就显得精力不足,也对孩子们疏于管理。在期末考试前的复习期间,我就求观世音菩萨加持学生们好好学习,争取期末测评考出好成绩。考试当天,我上香求观世音菩萨,如果学生考试考得好,我就现身说法,让更多的有缘众生相信心灵FM真实不虚,灵验无比!结果成绩出来了,我教的两科竟然荣获全乡第一名,另外一科是全乡第七名,我由衷地赞叹:佛法无边啊!心灵FM真的太神奇了,让一切不可能的事情都将会变成可能!实现自己的愿望。感恩观世音菩萨!感恩诸佛菩萨!感恩恩师慈父!感恩所有帮助我的师兄们!


师兄们,以上分享句句属实,真实不虚,希望我的分享能广结善缘,广度有缘,能够度化更多有缘人修心学佛,还在佛门外徘徊的有缘人和我们一起捧起经书学佛念经,改变命运,离苦得乐!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!


我的分享到此结束,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!合十


分享人:鲁师兄



(摘录博客网友反馈2021-8-31)






点击精彩回顾:

灵验案例分享  



随喜分享  功德无量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!


   



   

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.060536 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表