心灵甘露

搜索

☺【精选问答】手机铃声在XUAN学上有何讲究·为什么生日不宜点蜡烛·生日当天可以理发吗

实习版主

☺【精选问答】手机铃声在玄学上有何讲究·从玄学角度来分析能否经常游泳·种树从玄学上说有没有好处·关于民间的“开锁子”·鸟屎落在头上不好·为什么生日不宜点蜡烛·关于过生日·过生日要按实际出生的时间·生日当天可以理发吗·相关念经开SHI 9则

精选问答

手机铃声在玄学上有何讲究

Wenda20181116 46:56

女听众:请问师父,手机铃声在玄学上有什么讲究吗?

台长答:天天烦你的铃声,让你很烦的话,这个铃声就对你的脑部造成刺激,大脑皮层出现疲倦(手机铃声的高音和低音有什么说法吗?)你们不懂音乐的人只能选择一个你喜欢听的就可以了,反正音调不要往下跑。音调往下跑,走下坡路了(明白了)

精选问答

从玄学角度来分析能否经常游泳

shuohua20121026 22:20

女听众:一个同修很喜欢游泳,是不是不能经常游泳?因为水是属阴的嘛。

台长答:不能这么讲。水是属阴的,但白天还有阳呢,阴阳还调和呢,当然晚上是不能游泳了。还有,如果一个人缺水的话当然多游泳好了;一个人水太多的话,一游泳就会倒霉,这个都有道理的,不能一概而论。

精选问答

种树从玄学上说有没有好处

wenda20130913 01:26:40

女听众:从玄学上说砍树不好,种树从玄学上说有没有好处?

台长答:有,种树让万物生长,使你家里兴旺。所以树种得茂盛的话,这个地方非常好。是光秃秃的山好,还是有树的山好啊?(那当然是有树的山好了)如果这个地方本来树很凋零的,但是你去住了之后,树长很多树叶出来了,说明你的气场和这个树的气场联系在一起了(明白了) 

精选问答

关于民间的“开锁子”

wenda20150614B 40:32

男听众:我们民间有一种叫“开锁子”,就是开“欢迎锁”、“小孩锁”。这种“锁子”从玄学角度有说法吗?

台长答:其实他是讨个口彩啊,并不是真的有什么说法。但是“锁”的话,实际上这些东西不要去动。“锁”至少是锁起来,他说你能够开了,好,你开了好像是蛮好,接下来又锁上了。“锁”本身是个“枷锁”、是个“锁链”,虽然你能开,但是它毕竟是个“锁”啊。举个简单例子,给你个监狱蹲蹲,你说“我有门的”,你会待在监狱里吗?(哦,明白了,谢谢师父开SHI!)这个都不好。包括把没有满月的小孩子的汗毛刮下来做成毛笔,这种都不可以做的(是,明白了!) 

精选问答

鸟屎落在头上不好

wenda20160717B 03:44

女听众:师父,有一个生活当中的问题,昨天有一个阿姨说,天上一个鸟的大便落在她女儿的头上。这有什么顾虑的吗?会不会倒霉?

台长答:不好啊,当然不好,鸟屎掉在头上肯定不好了(以前我们也是说不好的。因为她不念经,每一次听师父的录音什么的。我说:“你赶紧要为你女儿念消灾吉祥神咒。”不知道对不对,师父?)对,要念的。 

精选问答

为什么生日不宜点蜡烛

wenda20170526 49:52

男听众:台长,您说生日点蜡烛地府就知道了,就划掉一岁。我有个问题,难道不点蜡烛,这一岁就不划掉了吗?

台长答:点蜡烛,只要点火就是通知下面,火完全跟下面有关系的,上面也知道。你要记住,你一点火就通知下面“我过一岁了”。你如果不点蜡烛,弄个蛋糕,大家照样唱生日歌,拍个照片,有什么不好?(好的)点蜡烛为什么要许愿?实际上点蜡烛就是告诉阴界,“趁我过生日,我想怎么样,求地府的谁谁谁能够帮助我”。就这样,他没说求菩萨。 

精选问答

关于过生日

wenda20121102 15:49

女听众:最后一个问题,大家想到就是:有些人是2月29号生的,四年一个生日的,这些人会不会说比较长寿啊,有什么特别说法没有?从玄学上。

台长答:2月29,应该从玄学上说,他的寿比正常人要长一点(噢)其中的奥妙我就不讲了,实际上这是有待于他的前世(好)是会比较长,道理很简单,少过生日的人活得长(那有生日的人不过,他有没有延寿的?)会(好)呵呵呵……!(特别是老人家就少一点过生日)诶!我告诉你,我们这里有一个八十多岁的老太太,现在照样在外面跑,我告诉你她从二十多岁开始不过生日到现在,精神好得不得了,命很硬很好,其他的我不想多讲,好处非常多(好的)但是,过生日有一点好呢就是,如果你吃素放生照样可以延寿;最坏的就是你不吃素而且你拼命地、拼命地吃荤,所有来吃荤的人的帐全部算在他一个人身上,所以很多人说:“哎呀刚刚过生日嘛,还很好的嘛,怎么就走了?”就是这种类型(好,明白)明白了吗?(明白明白)好啦!(好的,谢谢师父)好啦(好,师父身体健康)好好,大家好好努力啊!(好好努力!再见师父!)再见再见!(师父保重!)好!再见再见!(我们去睡觉了!)再见再见!好!刚才是他们欧洲打来的电话。 

精选问答

过生日要按实际出生的时间

开SHI解答来信疑惑(二百五十)20180826

问:户口本上登记了错误的出生日期,那我过生日按照真实的过,还是按照户口本上的?

答:按照正确的生日过。天地记录不是依据户口本的,是记录你实际出生的时间。 

精选问答

生日当天可以理发吗

开SHI解答来信疑惑(二百六十二)20181031

问:生日当天可以理发吗?

答:可以随缘。理发是好事,剃干净是好的。一般清明节、中元节、冬至不能理发,因为是对长辈的悼念纪念的日子,还有戴孝也不能理发,对长辈不尊敬。         

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱

oriental2or@hotmail.com

推荐

圖騰視頻汇总  

佛书在线看  

免费结缘  

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!