心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1453|回复: 0

黑暗中,FO法照亮我前行的路

[复制链接]

3266

主题

3266

帖子

13万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
130994
发表于 2022-3-17 17:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式



黑暗中,佛法照亮我前行的路



感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


今天我怀着感恩的心,写下这篇文章,希望我的分享能让更多的有缘人早点捧起经书学会念经,改变命运,珍惜大慈大悲观世音菩萨带给我们这么好的法门。


2019年,正当我满心欢喜地盼着女儿出生时,却不知道人生苦空无常,果报已经在等着我了,女儿生下来有眼距增宽症,屈指症,脚趾叠趾等多处问题。


从女儿生出的那一刻,我的痛苦也随之而来。月子里家中没有女儿出生带来的喜悦,我非常想不通,每次孕检,什么检查都没有落下,无创,羊穿,只要能做的检查,基本都做了,每样结果都是正常的。为啥检查一切正常的女儿会这样?自认为我没做什么大坏事,孩子为何会这样?我每天不停地在手机上搜索和孩子情况相关的信息,对照症状,越查越害怕,越害怕还越要查……看到那些症状的后遗症,我感觉自己的心中像是压了一块大石头,把自己坠到了生活的谷底,简直活在恐惧中……就这样每天在手机上来来回回地各种查查查,不停地和身边的人诉说着痛苦。日复一日,好不容易这样度过了两个多月,在这两个多月里真的感觉是我人生中最灰暗的时刻,每天都活在人间地狱,生不如死,也看不到人生的未来。那个时候我真正体会到人的心真的会痛,时刻受着无助的煎熬。


感恩观世音菩萨在我绝望、痛苦、无助时为我点亮了心灯,让佛法走进我的生活,照亮我前进的方向。


一次和朋友的聊天中,了解到佛学这个词,很幸运地在网上联系上了心灵FM的师兄。感恩师兄的耐心讲解,经过一番沟通,我才明白自己年轻无知,不懂因果报应,也知道了发生在我身上的一切原来就是因缘果报!年少不懂得世界上的一切事情都逃不过因果,早早犯下邪淫、打胎的重罪,深重的业障感召来这样的孩子。我的心无比疼痛,自己的无知不但害了自己,还害了孩子。


学习心灵FM后,我每天不停地看佛学资料,看师父的图腾视频和师兄们的案例分享。佛法彻底改变了我的人生观。原来人除了肉体病,还有业障病,比如精神病,自闭症,癫痫,艾滋病,基因病,染色体病,各种癌症等等,这些都是属于业障病,只要通过许愿、念经、放生就可以好起来。通过每天的大量学习,让我看到了心灵法门的神奇灵验。渐渐地我的心有点安稳了,内心相信我的女儿一定也可以通过学佛念经好转的!


2020年元旦我开始念经了,念经才几天就有神奇的事发生。夜晚我梦到家里客厅有一个小孩,和我说:“姐姐马上回来了。”一开门,大女儿回来了。梦醒了,我感觉好神奇。后来和师兄说了梦境,她告诉我是打胎孩子给我托梦了。对于打胎孩子,我一直是很愧疚的。以前一直想着超度他们,但是不知道怎么超度。如今师兄告诉我念经文组合小房子就可以让他们到善处,心里想到为了他们,我也要好好念下去。


女儿在三个月的时候,肺炎住院。因为特殊面容,我接受了医生的建议,给女儿做了全身检查。很庆幸的是孩子除了发育落后,其他检查结果都正常。当时我刚开始学佛念经,功德不够,孩子出院回家吃药一个多月才彻底康复。看着孩子这样受罪,再想到每次去医院,因为孩子面容的问题,不停地被医生告知:“你的孩子有问题!”每次听到这句话,我的内心十分难受,像针扎一样,同时我内心也非常愤怒,难道我不知道吗?需要一次一次往我伤口撒盐吗?每每想到这些,我学佛念经的决心又更加坚定,我一定要把女儿念好!女儿真是我学佛路上的增上缘,没有她,也许我今生与佛法无缘。


俗话说“七坐八爬”,但是女儿在10个月以前还不太会坐,更不要谈爬了。到了10个月,大动作突然飞速发展,非常明显,半个月能坐稳了,半个月会爬了,半个月会起身会站了,半个月能扶着床走了,等等……我想这就是师兄和我说的,念经都有个过程,要量变达到质变。女儿一天天的进步让我的内心对佛法又多了一份净信。


随着我念的经文组合小FANG子越来越多,打胎孩子一个一个在梦里显示超度走了。我自己和女儿的情况都有越来越明显的好转,先分享我的变化:


女儿出生后的状况让我整个人状态都不好了,面对生活的压力和对女儿未来的担心,每天以泪洗面。久而久之,公婆也不敢和我说话了,朋友也不敢主动找我聊天了。在这种状态下,我彻底抑郁了。开始学佛念经后就每天念心经求菩萨加持我开智慧,随着心经遍数的增加,我的心结慢慢打开了,想通了。再看到女儿成长得越来越好,不断地给我惊喜,我的抑郁症不药而愈了。


乳腺小叶增生是女性妇科常见的疾病,一般是月经来潮前5-7天胸部疼痛。而我自从老大断奶以后,胸部每天都疼痛,经期那几天也不例外,就这样痛了6年。直到生了老二,可能因为这个事刺激太大了,后面体检发现乳腺增生二级了。念经一段时间后我发现疼痛的情况,得到了非常非常大的改善。现在的我早已经没有当初每天的疼痛感了,哪怕经期之前也不会一直痛了,同时痛经也好了。


师父在《白话佛法》中讲学佛念经要应用在生活中,念经、念经文组合小FANG子的利益不言而喻,真正使我有内心开始改变的还是《白话佛法》。学习了《白话佛法》,我才知道自己以前是多么无明,才知道自己身上有多少毛病,才知道世上没有那么多为什么,都是因果。师父的《白话佛法》就像是沙漠中的甘泉滋润着我的干枯的心田,给我的身心带来了巨大的变化,慢慢地我学会了凡事随缘,不执著,学会了放下自在……感恩观世音菩萨,感恩师父!


再分享女儿的变化,女儿诊断发育落后,通过给她念经文组合小FANG子,在日常大动作方面:抬头-翻身-双手抓握-坐直坐稳-四点爬–借力起身-能站起来-扶着床走-放手走-会跑会跳会上下楼等等。


智力方面:逗笑-会认人,恋妈妈-能区分家人和陌生人-知道和家人互动-会模仿-会自己吃饭会表达自己的需求-会跟小朋友一起玩耍-记忆力超级好,等等……这个最初让全家人一筹莫展的小家伙现在已经变成了全家的开心果了,她的成长和变化让我感叹佛法的神奇,让我看到了希望。


如今孩子两岁四个月了,除了语言方面,其他方面都发育得非常好,模仿能力非常强,性格也非常讨喜,是全家的开心果


我们人很可怜,生病的人整天想找回自己的健康,失业的人整天想找一份工作,伤心的人总是想找到快乐,失望的人总是天天在希望有转机,能够找回自己的希望……师父讲的都是人间真实,是女儿让我找到了佛法,有了佛法就有办法。“信、愿、行”开启我人生新的旅程,相信佛法、发愿改变自己和家人、在生活中践行《白话佛法》中的理论……一切都在慢慢地变好!通过佛法,我要找到自己的良心和本性、佛性,我一定会好好修心修行,广结善缘,广度有缘,做观世音菩萨的千手千眼救度更多有缘众生!


以上分享如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


分享人:静心





网友反馈






点击精彩回顾:

更多分享 


   


   

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!     


   

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!    

   


   



   


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 11:49 , Processed in 0.055000 second(s), 21 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表