心灵甘露

搜索

【精彩案例】妙用五大法宝,“恢复”我右脸瘫|疾病 健康(第14集)

36万

实习版主

妙用五大法宝,“恢复”我右脸瘫

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好,我是曾师兄。分享我最近通过“五大法宝”化解33岁关劫和本年刑太岁关劫,右边脸瘫。在短短的一个月里期间不用药不住院,完全康复了。在这里我怀着感恩的心诚挚的与大家分享自己的亲身经历。

1.许愿终生吃素,

2.一星期内放生50条刀下鱼,

3.念108张小房子给自己的要经者,

4.每日诵读2至3遍《白话佛法》与网络法布施10条以上。

5.念49遍礼佛大忏悔文消除口业的业障。

康复后我会现身说法,希望能鼓励有同类症状的同修们,要勤种善因、奋发精进。也希望那些还没有学佛和还在犹豫不决中的有缘人请尽快拿起经书、学佛念经、求诸佛菩萨保佑、化解“三六九”关劫、化解家中的突发事故、坚定信心、坚信观世音菩萨,有求必应。

十年前的我开始跟妈妈吃全素,由于各种原因一直没有许愿。而今年是我的“三六九”的(33岁)关劫及刑太岁之年,所以自己在大年初一上头香时许愿终生吃全素。

但是,关劫就是关劫,躲是躲不过的。两日后的下午,我突然发现自己右边脸、及颈部变得僵硬,一天过去,右边脸肌肉开始僵硬无法移动,完全歪掉,嘴巴也无法张开,右眼也无法单独闭上,导致眼泪不停地流,睡觉时眼睛不能合上。

面对这突如其来的意外让我惊慌失措,但是在妈妈的建议和帮助下,我祈求观世音菩萨帮助自己以吃全素的功德来消除业障外,还许愿大年初一起在一星期内天天放生刀下鱼(50条),一个月内烧送小房子108张给自己的要经者、念礼佛大忏悔文专门忏悔口业,在右边面部肌肉僵硬无法动的情况下仍旧坚持读诵《白话佛法》二至三篇,并且还做笔记,直到康复后再以自己的亲身经历现身说法。

2月份(农历)新年到来,感恩妈妈带我从大年初一到大年初七连续七天放生救刀下鱼50条,当放生的数量一满,奇迹出现,当晚我的右眼已经能闭上睡觉了,在2月尾我的右边脸的嘴边肌肉也开始有感觉了,到三月初时已经逐渐能张大嘴巴,歪掉的右脸也开始恢复正常了。感恩诸佛菩萨,我在此恳请心灵法门的弟子、佛友们,要坚定道心、坚信菩萨,佛菩萨千处祈求千处应,能化解“三六九”关劫、能化解家中的突发事故、菩萨不会对我们的苦视而不见,心灵法门“五大法宝”灵验真实不虚!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!感恩师兄母亲!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:香港曾师兄 2022-04-15 9:33

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百二十六)  2022-05-17》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

学佛念经 改变命运,请您扫码入群!

如需发帖请您添加义工微信,感恩与您结善缘!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined