心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1219|回复: 0

【精彩案例】灵验分享记|疾病 健康(第15集)

[复制链接]

3091

主题

3091

帖子

36万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
368069
发表于 2022-5-25 21:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 心莲 于 2022-5-31 13:59 编辑


灵验分享记






各位师兄好,我分享一件事情,愿更多师兄能够深信心灵法门,深信观世音菩萨,佛法真实不虚,不可思议!


前段时间,我做了一个梦,梦到自己的手背出现好几个红点,并且很痒,我就挠这些红点,就在这时候,梦中出现一个声音,说:“看到这些红点,血液要出问题了,然后就醒过来了。”醒来了,也没有很害怕,也不太当回事,因为觉得可能是一些小问题吧,自己应该能够化解的!


没有想到,过了几天我的手背突然很痒,我就挠,结果,挠着挠着,出现了一个小血泡,跟梦中的场景应验了!但是,过了一会,我把这个血泡弄破了,心里当时还想:咦,这是不是过关,不痒了,也没有再看到红点和血泡了,应该没事了。但是仅仅隔了一天的功夫,我的身体突然出现了问题,心脏突然很不舒服,憋、闷,感觉血流流得很慢,上不来的那种,肚子也不舒服,有很强烈的下坠感,不提气,整个人突然变得软软的,没有一点力气,就算躺在床上,都觉得没有力气,不聚气,精神状态也是魂不附体的感觉,有种身体要出大问题的恐惧感。我很害怕,因为心脏本来有一点小问题,现在心脏突然之间变得很不舒服,很担心突然之间心肌梗死。意念恍惚中,又好像看到佛陀、观世音菩萨,一些天官,我很怕。一直以来,我都是做着两手准备,断烦恼是修,了生死是行,死亡是我必须要面对的一个修行阶段,但是我现在还没准备好,还没有对父母尽孝,不想发生人间悲痛的事情;对于修行上,觉得自己境界也还不够高,以后想要去更高的地方,就必须要有境界和功德,目前自己还一直处于还债阶段,如果真的就这样去了,说实话,我觉得很可惜,人间是最好的修行地,中转站,苦乐参半,是觉悟者的圣地,虽然天上也可以修行,但是太享福了,会容易忘记以前吃过的苦,而人只有在吃苦的时候,才能更容易看清法界实相,更好的去觉悟。


可能是菩萨感知到了我的心念,我的心慢慢地恢复平静,恐惧感也慢慢消失,感觉自己会平安的!恰逢济公菩萨成道日,这天,我跪在佛台前,许愿念诵1万遍解结咒,请观世音菩萨和南京菩萨化解我骨头和血液方面的疾病,消除孽障,同时,跟菩萨祈求,我会好好念经还债,改毛病,护持正法,护持心灵法门,自度度他。这天身体开始好转,心脏也慢慢变得通畅。念解结咒的第二天,做功课时后背突然一阵刺痛,那种疼就像有人拿针扎一样的痛,我坚持念,念着念着,突然感觉身体出去了一个东西,瞬间整个身心轻松!肚子的下坠感也消失了!心脏不憋、闷了,反而特别轻松!


各位师兄,小小分享一下,师父之前开示过,南京菩萨治病是很厉害的,法力无边。我们可以多求求南京菩萨,我才念了两天的解结咒,效果都这么明显,真的很感恩南京菩萨的恩德,感恩南京菩萨慈悲!




师兄们,如果有什么病痛的问题,不要恐惧害怕,前世的业障,只要我们真诚的忏悔,改正,永不再犯,重新做个好孩子,诸佛菩萨是非常慈悲的,很快就帮助我们化解和治愈了,更重要的是,今世千万不能再造新业了,倘若知法犯法,果报来临,菩萨也很难救了!我们可以犯错误一次,但是,不能一直的不停犯错。以前犯的错,是因为不懂道理,不懂佛理,现在如果再继续犯错,就是不认真对待修行的问题啦!同时,我们还要重视预示梦的警示,不要不当回事的对待,即使修行几十年,也不可以掉以轻心,修心如履薄冰,一个意念都可以导致轮回,菩萨会提前告知我们一些事情,就是在帮助我们,提前化解劫难,如果已经梦到一些事情,还不注意,果报来临,真是苦不堪言啊!累积功德,念经放生都在靠平时的一点一滴,这样,即使遇到生命的生死劫,也会大事化小,小事化了,转危为安的!


与师兄共勉之,愿我们更加敬畏因果,知因懂果。


与众位师兄更好的共修共进,勤修善根,勤种善因,勤行善德,与人为善,广结善缘,修行精进!


感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父!



分享人:同修 2022-04-07 16:28

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百二十四)  2022-05-11》



注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 




学佛念经 改变命运,请您扫码入群!


如需发帖请您添加义工微信,感恩与您结善缘!

            

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined                        


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 17:01 , Processed in 0.059564 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表