心灵甘露

搜索

【精彩案例】“三大法宝”让腹中畸形儿逆转正常|求子 心愿(第8集)

36万

实习版主

“三大法宝”让腹中畸形儿逆转正常

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们大家好,为了感恩观世音菩萨的慈悲和加持,所以我现身说法,跟大家分享最近发生在我身上非常法喜、真实灵验的事情。

2021年10月21日,我正在给菩萨上香,突然接到女儿电话,说她怀孕了,我说好事啊,可是女儿说去医院检查,医生说孩子不健全或者是畸形,现在孩子已经五个多月了,女儿说着就哭了起来。她很担心孩子不正常,不知道怎么办,说着说着就放声大哭起来,并且告诉我确切的结果要一个月以后才出来。我就认真地跟她说:“不用太紧张,有菩萨在,菩萨一定会保佑你的!”

挂了电话,我就立刻跪在观世音菩萨面前,用咱们法门的法宝救孩子,当即许愿:放生6000条鱼,烧送经文组合小房子49张;让我女儿一个月吃15天素;请观世音菩萨保佑孩子一切正常。从那以后,我每天上香都求观世音菩萨保佑。这期间,许愿的放生数量全部完成了,经文组合小房子念了40张左右,还差几张没念完。

一天,我正在回家的路上,女儿打来电话,兴高采烈地说最近又去医院检查了,医生说孩子一切正常了!听女儿这么说,我心里的一块石头总算落地了,与此同时,我回想起刚许完愿的那几天,我的腰就开始疼,并且疼得很厉害,穿衣服都费劲,但我依然坚持着自己的愿力,现在想来应该是背业了。后来,在完成之前的愿力后,我又许愿再为女儿放生1200条鱼,然后赶紧为自己烧送了经文组合小房子、放生。在行愿的期间,我的腰也逐渐好转起来!观世音菩萨真的是有求必应,我们心灵法门真的是灵验无比!感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩恩师把这么好的法门带到人间来,为我们化解了现实中无法解决的困难和问题。

在Wenda20130526a 8:50中师父开示:“自度度人,要看自己的度。如果没有这个量和这个度,那怎么能救度众生呢?想一想有多少人想帮助人家,最后被人家拖下水;有多少人想救人,最后被人家拉下水。不是说救人就能救到的,救人是一个愿力,但是事实还是事实。”所以在这里我要提醒大家,请大家以我为鉴,如果要给家人烧送经文组合小房子的话,一定要注意比例,要给自己的要经者烧送经文组合小房子,做好经文组合小房子数量的平衡和分配,事先的规划很重要。要按照师父开示:给自己50%,给家人50%或者给自己70%,给家人30%,也就是说1:1或3:1这样的比例给家人念经,同时在这个过程中一定要随时注意观察自己的梦境和身体状况,如有不好的梦境或是身体不舒服,再不断结合自己的实际情况灵活调整增加到适合自己的比例帮家人念经。

我的分享结束了,愿我的分享能够给更多的师兄们加以信心,好好修学佛法,提升境界,救度更多的有缘众生。分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:净心 2022-03-01 17:24

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百一十一)2022-03-31》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined