心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1449|回复: 0

【精彩案例】宠物鸟梦里向菩萨忏悔,宠物狗求超度,因果报应真实不虚|疾病 健康(第88集)

[复制链接]

3091

主题

3091

帖子

36万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
368067
发表于 2022-8-8 13:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 心莲 于 2022-8-8 14:01 编辑


宠物鸟梦里向菩萨忏悔,宠物狗求超度,因果报应真实不虚






感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


三年半的学佛路,让我知因懂果,重获新生。下面分享一下,希望我的分享能广结善缘、广度有缘。


分享一:年少无知针扎鱼眼,因果报应真实不虚,真心忏悔化解冤结


童年的时光总是无忧无虑,乡下老家的房子养了很多我喜欢的宠物,其中就有漂亮的金鱼,有一种水泡金鱼,眼睛如红宝石般晶莹剔透,年少无知的我,只是觉得又好看又好奇,我就用针去扎鱼眼睛,在我幼小的心里并不会去思考鱼会不会痛,眼睛还能不能看见。


上学以后,很奇怪,我的眼睛经常会肿,几乎每年都会,肿得像灯笼一样,涂抹上油腻腻的药膏,简直和灯泡鱼眼一样,在学校里没少受到老师和同学的讥笑。自己的眼睛也因此疼痛难忍,看不清东西。


学佛后,我才慢慢明白了因果。师父开示:末法时期报应越来越快!现在很多东西已经是现世报了。师父的话真实不虚,自己就是见证者。所以我们千万不要造业,诸恶莫作,众善奉行!不以小恶而为之!


学佛念经以后,我的眼睛非常神奇地再也没有肿过,终于告别了灯泡眼。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


分享二:犯邪淫、吃避孕药间接杀生,导致妇科疼痛,超度打胎孩子,妇科病不药而愈


年轻时,自己愚痴无明,犯了邪淫,还偷吃避孕药,导致妇科一塌糊涂,肚子经常坠痛,每次都感觉像流产一样疼。


学佛后,我梦到有很多可怜的小孩子来找我,叫我“妈妈”,求超度。


经文组合小房子真实不虚!我刚给自己打胎的孩子念了3张经文组合小房子,就有打胎的孩子直接借用1岁女儿的嘴告诉我:“妈妈,我要小房子。”随着自己真诚忏悔,念经文组合小房子超度打胎的孩子,我的妇科疼痛就再也不痛了。


分享三:每天坚持放生,激发了我的慈悲心,宠物梦里来向菩萨忏悔


我每天去放生。刚开始放生时,我很执著条数、钱数、鱼的大小。每次到鱼市场,挑选来挑选去,那种计较心、执著心,让我丢失了应有的平等心和慈悲心,甚至有时为了找到便宜的鱼,明明自己可以亲力亲为去放生,却委托外地的师兄帮我代放生,就因为外地的鱼便宜。这样就失去了自己亲身体验放生过程的机会,使得放生变成了一种应付、交差、许愿的兑现,失去了通过放生培养自己慈悲心的意义,由于我放生的心不正,贪便宜买小鱼,导致功德有漏,因此,虽然每天去放生,但我的很多灾劫却没有得到有效化解。


慢慢地,通过听师父的开示录音,了解了放生的意义。通过听同修的分享,也了解到很多师兄亲力亲为、坚持每日去放生的灵验事例和收获。


Wenda20171126A,师父开示,由小善集在一起就变成大善了。过去讲“大善人”,又不是一件事情,他天天帮助别人,天天帮助别人,时间长了,人家说“你是个大善人”。


通过自己亲力亲为地坚持每天去放生,我感觉到了自己的慈悲心被激发,我把鱼儿看成是一个个不会说话的孩子,生起了慈悲心、平等心,心变得越来越柔软、越来越慈悲,一些梦考,比如吃荤的梦考也很容易通过。而且多做善事,在河边放生时得到菩萨的加持也多起来。


以前放生,我总是匆匆放完就走;现在,如果时间充裕的话,我就在河边多待一会儿,多念一些经文。


放生时用的心思越多,消的业也越多越快。菩萨也慈悲我,经常到我梦里来,提醒我注意很多事情,消业延寿的梦也是经常有。


《佛子天地游记》中,有很多篇都有描写,人生前做恶事,投胎做了畜生的场景,那时候众生也是后悔莫及,可是为时已晚,只能轮回做畜生受报。


小时候我家有只黑色的八哥鸟很讨喜,喜欢学我说话,和我很亲近,一看见我就很开心,还学人话叫我,一直活了10岁左右。


随着我渐渐长大,年幼时养的那些宠物慢慢地淡出了我的生活。学佛后,一天夜里,我突然梦到那只黑八哥,在梦里我问它:“你是做错了什么,变为鸟身的呀?”


它对我说:“对不起菩萨,对不起众生!”它一直在重复这句话,充满了无奈和忏悔。


梦醒后,我明白了原来八哥鸟是犯了错误的人投胎的啊!我想起师父曾经给我们开示过,好色的人最容易投鸟,一失人身,万劫不复。


众生也是有意识的,也有忏悔心。随后,我上香许愿,给小八哥鸟念几张小房子超度它。


在《佛子天地游记》中,观世音菩萨说了这么一句话:“‘肉’字里边两个‘人’,仔细思量人吃人。众佛弟子们,既生以慈悲心放生,为何不吃素呢?这不令诸佛菩萨叹息吗?诸佛菩萨都是慈悲为怀,不忍众生相吃而轮回啊。”


所以我们千万不要杀生,千万不要为了满足自己的口腹之欲而吃荤了!因为您吃的就是众生啊!


我曾经喂养了一条金毛犬,聪明可爱,妈妈总是夸它长得和我们家人很像,非常疼爱。


金毛死后,也来我梦里要经,在梦里,我让它称呼我妈妈。梦醒后想想,一定也是无缘不聚啊。我许愿给它念经文组合小房子超度它,烧送完就梦见自己给它食物和水。后来就再也没有梦到过。


地藏王菩萨开示:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深业。”(Wenda20200724 58:34 多位佛菩萨关于吃素的开示)


感恩南无释迦牟尼佛!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!通过学佛,学习《白话佛法》让我知因懂果,菩萨慈悲,通过梦境让我知道了很多道理,无论是八哥还是金毛犬都是众生,它们一失足成千古恨,堕入畜生道,悔之晚矣!所以我们一定要多学习《白话佛法》,明理觉悟开智慧,避免再造业。同时要多念经文组合小房子,超度那些和我们有缘的众生离苦得乐。




希望我的分享能广结善缘、广度有缘!希望还没开始学佛的有缘人,早点开始学佛念经,改变命运。


我的分享结束了。以上分享如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:甜橙

--文章转载博客《“五大法宝”让脑梗后遗症的我重获新生——心灵法门网友反馈》系列文章  2022-07-15


注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 



            

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined                        


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 16:42 , Processed in 0.054551 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表