心灵甘露

搜索

【精彩案例】坚持学正法,躲过车祸生死劫,佛法充满整个生命|其他(第80集)

36万

实习版主

坚持学正法,躲过车祸生死劫,佛法充满整个生命

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父。

我是一位农村妇女,几年前我儿子度我走进心灵法门。几年来,我边干农活打工,每天坚持念功课、念小房子,我的身体越来越好,家庭越来越和睦了。

今天我跟师兄们分享发生在我自己身上的事情,六月十五那天中午我骑电动车去上班,走到半路上我给一辆汽车让道的时候,突然,“啪”的一声我骑着电动车摔倒了,电动车被摔出去两米远,我自己也摔倒在地。我回过神,看那辆汽车正好在我脑袋上,我起身站起来,发现自己安然无恙,身上连一点皮都没破,当时我也没有害怕,过后我骑电动车回家了。

回到家,我浑身就瘫软了,想起来就后怕,当时那开车的小伙子都吓得浑身发软。

感恩观世音菩萨!感恩师父!是观世音菩萨、是师父救了我一命!不学心灵法门,也许我今生的生命就在六月十五这天结束了。

我跟儿子感慨,心灵法门真好啊,我更得好好修,我一定一门精进地学习心灵法门,是观世音菩萨和师父给了我第二次生命,延续了我今生的慧命!

我一定加油,好好修,好好表法,在人间做一个农民菩萨,农村生活虽然艰苦一些,除了地里的果树庄稼的农活,空闲时,我还去打工帮助维持生活。但我很知足,每天佛法陪伴看我,很幸福。

我现在每天晚上坚持念《白话佛法》,心很安静,一点儿杂念都没有。我念经慢慢地杂念也很少了。干活时,跟谁也不说话,我就在心里念大悲咒。回到家,我不管干啥活儿我心里都念经,晚上睡觉也念经。现在我脑子里什么杂念都没有,就是经文和《白话佛法》。

师兄们,希望我今天的分享能坚定大家的道心,一定好好珍惜今生的殊胜佛缘,精进修行,无论我们在哪里,心一定要在佛法里,跟师父在一起,跟师兄们在一起。

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩尊敬的师父。

在分享中若有不如理不如法之处,请诸佛菩萨和护法慈悲原谅。

分享人:河北秦皇岛同修幸福一生 2022-07-16 21:00

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百五十七)2022-08-18》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

undefined

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined