心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 750|回复: 0

【精彩案例】家人无明犯下口业,菩萨不舍慈悲救度|其他(第81集)

[复制链接]

3091

主题

3091

帖子

36万

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
368067
发表于 2022-8-24 14:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 心莲 于 2022-8-25 16:17 编辑


家人无明犯下口业,菩萨不舍慈悲救度






我是2012年某天晚上在网上看了师父的图腾视频后,相信的因果报应,第二天找入门资料,开始念经。以前对世界上到底有没有鬼神,人死后去了哪里等问题,一直心存疑惑,平时对那些灵异,科学解释不了的事件,特别感兴趣,也一直在找这方面的证据,直到遇到师父的图腾视频,开始坚定地相信这些事件存在的真实性。以前害怕生病,害怕车祸,甚至看到听到别人的孩子没了,亲人没了,某某某生了恶病,就担心这些事情也会发生在自己身上,看到别人躲过一劫,就想着为什么他们能幸运地躲开等等诸如之类的问题,甚至去学周易,学六爻算命,目的就是为了消灾化劫。而所担心的这一切,在师父的视频中全部找到了答案,那天晚上看视频看到半夜,终于明白,原来这世界灾祸疾病离奇事情的发生并不都是天灾人祸、防不胜防,都是有因果的,这些答案在佛法中全部都能得到完美的诠释。瞬间想起了自己曾经说过的错话,做过的坏事,还有意念中犯的罪,原来都是罪啊!善有善报,恶有恶报,这些恶果将来一定会在某个时间点以某种形式爆发出来。虽然后悔学佛晚了,但是心里还是蛮高兴,至少自己在没有出事前就遇到了佛法,同时也为未来做了打算,一定要好好学佛,要在报应来临之前念经消业,偿还阴债,化解灾难,重点是我也不再害怕生癌症了。对于癌症这个事情,我曾经早几年前就给自己做过规划,如果某一天,被查出癌症,我绝对不会把钱花到医院,医院未必能治好,辛苦赚钱不容易,与其人财两空,不如留给家人,自己远走他乡,到一个不为人知的地方,安静地死去。也曾经想过,如果自己老年疾病缠身,痛苦不堪,坐着轮椅,与其苟延残喘,拖累晚辈,倒不如提前自我了断。


当时学佛后,家人不理解,担心我出家,再加上在路上念经嘴巴动,被邻居看到,又没有善观因缘,去摘没有成熟的果子,有的人以为我走偏了,告诉了我妈,导致误会。当时结缘了10套法宝和空白经文组合小房子,把单位地址错写成家里地址,家人私下拆我快递结了怨气。两个月后,一根导火,导致父亲造下谤佛的大口业,记得当时早上坐单位班车,在车上哭了一路,在单位不顾同事们的眼光,在宿舍里哭着读礼佛大忏悔文忏悔,因为学佛人都知道,谤佛是个大业障,报应来得很快,尤其对于已经消耗很多福报的老年人来讲,真是不敢掉以轻心。后来听我妈说,当时说我的那个邻居,也生了病,身体难受,去医院检查却查不出病来,花了不少钱,而且家里孩子也出了点事情。想想,口业真是可怕。


果不其然,一个月后,父亲查出胃部结节,食道结节,胃部结节容易诱发癌症,不断地往返医院检查治疗,后来又查出声带松驰,医生先开药控制,说如果治不好还要进行声带手术。我爸也问了当时做这种手术的人,说会影响自身发音。当时赚的钱,全部都花到医院了,不仅肉体折磨,精神上也很摧残。胃部一次次做胃镜,机器打了结节,再长,再手术,再长,至少手术了四五次,连医生都说,一般人都是治疗一两次就不复发了,我从医多年,你是我见到的第二个治疗次数最多的人。我心里明白,这是造口业的果报来了。同时,父亲的要经者也托梦了,梦到黑漆漆的夜里,和我爸买了二十块钱的东西走后门,醒来后给他的要经者许了21张经文组合小房子。梦到有个女灵性要他的命,我在梦中一直保护他,在他上厕所的时候,我在外面等他,等不出来,进厕所找他的时候才发现他已经倒在厕所坍塌的围墙上,才知道刚才进去的人,是灵性女扮男装。


当时以为自己功力足不怕背业,就没有听师父的话,没有以自存方式读,直接写了他的要经者,结果梦到有人让我吃中药,说吃了中药长好身体,抽我的血给我爸输,我一看药里都是虫子,坚决不吃。还梦到给我爸刷皮鞋,鞋子上都是泥。那段时间念经很累,还要给我爸的要经者不间断地读小房子,再加上他不理解我,还训斥我,在回家路上感到很冤枉,想不通,差点去撞车,后来在同修提醒下才知道是自己替家人背业了。


因为不间断地去医院检查,吃药,手术,再长,再手术,再吃药,再检查,父亲的心理防线崩溃了,怕生癌症,不断地咨询医生,医生一次次解释,并向他保证,绝对不会生癌症。虽然我心里清楚这是典型的灵性业障病,但对于不信的人,即使是至亲,也没有办法救度啊!当时没有入院治疗,每次都是门诊,花了五六万,国家没有报销一分钱,我却反而很高兴。因为对于不信佛法的人,破财可以消灾,要是国家报销了,说不定其他地方又会出问题。我的心里想,父亲能够不出大事,不生恶病,其实已经是菩萨因为慈悲我而庇佑了父亲,已经是大事化小了。毕竟,各人因,各人果,这个果报谁都无法替代。后来我爸妈的朋友(也是同修)告诉我说,你爸说自从你开始念经,他就开始生病。不懂因果的人啊,全然不知道是自己的错。


那段时间,我一直做到父亲要经者的梦,梦到他欠了别人30万,债主们堵到家里不走,在我家吃饭。针对这个梦我许了300张经文组合小房子。


父亲不放心声带,要去北京的大医院检查,临行前还让我准备些现金红包,说一旦手术用得上。我妹陪父亲去北京检查声带期间,梦到我妹沉重地和我说,爸爸的病是恶性的。醒来后,不敢怠慢,敢紧许了108张小房子,另加500条鱼,放生在当地放的,花了三千多元。父亲挂专家号,没挂上,但很幸运得到一个号,专家检查后说,不需要手术,手术后效果也不大。让专家开药,专家说,不需要开药,不舒服时吃点慢炎舒宁,药都没开就回家了。因为耳闻目染,儿子也会念经,也会解梦,和我说,爷爷梦到被鳄鱼咬,还梦到和鬼打架,奶奶梦到掉到沟里了,我知道那是他们欠下的债务。并不是不信佛不念经的人就不需要还债了,债务到期时,谁都逃不脱。我每天一边上班,一边努力保证出3张经文组合小房子,除了保证自己的能量,还要给父母的要经者还债。虽然苦点累点,但是心安,不再像未学佛前一样担心恐惧,因为没学佛以前,最坏的打算就是,一旦父母有病,我就砸锅卖铁卖房子。现在学佛后,我的目标变了,宁可念经累到流汗,不能难受哭到流泪。肉体病,找医院,但是灵性业障因果报应病,医院未必有效果,但佛法绝对可以解决。心经云,“能除一切苦,真实不虚”,确实,佛法的灵验,百试百灵,真实不虚。


后来我爸的病控制住了,但又得了疑心病和焦虑症,某个部位疼了一下,或者感觉不舒服,就往坏处想,身上长个小疙瘩,也要怀疑是不好的病,必须去医院检查,问医生,甚至一个部位,要去三个医院检查,才能放心。在医生的建议下,吃了抗焦虑的药,但也是治标不治本。作为女儿的我,也只能不断给他宽心和安慰。我知道,一方面靠菩萨,但菩萨不能动人因果,自己债务自己还,另一方面,也得努力帮他念经还债、读经文组合小房子和放生,才能逐步缓解。




2021年冬天,朋友叫他一起去医院做常规检查,检查时查出胃上有出血点,要进行切片化验,第二天去拿结果。我爸已经心慌了,言语间他给自己宽心,说已经做好了做手术的准备,即使是恶性也是早期。本来我只针对他此次检查许了27张经文组合小房子,感觉无大碍,如果真有事,菩萨和护法神也会梦中提醒我的。但听他说得这么严重,我赶紧加成69张,放生1200条鱼,许愿写文章现身说法发表到博客。以前听师父说过,身体有病时,放生来得最快,放生是功德。再多的钱,只要送到医院,就是废纸一张。况且,医院花钱未必能管用。结果第二天下午拿到结果,一切正常,只需一个小手术就可以解决。还有,我妈胸闷不舒服,要去医院检查,我爸吓得不敢去,让我请假去,怕查出恶病,还说他朋友某某某就是仅仅胸闷咳嗽的症状就查出了癌症晚期。我给我妈的要经者许了27张经文组合小房子,心电图、X光,都正常,开了点中药就回家了。我爸在家等得是心惊胆战,一会儿一个电话,还说吓得差点就要念阿弥陀佛啦。不学佛,不信佛,真真是苦啊!




想想自己,以前没接触佛法时,也是怕东怕西,怕车祸,怕癌症,还破过财,而且不是小数目,业力来时真的无法摆脱,一切都是命,半点不由人。现在学佛念经,有观世音菩萨做坚强后盾,什么都不怕了。经常去放放生,帮帮人,钱财不仅没少,反而还多了,工作也顺利了,麻烦事儿也少了,心情舒畅。人道本来是烦恼道,只要一出生,就会有烦恼。学佛后明白了,我们到人间的目的不是来浪费时间的,而是来消业还债、超生了死的,修得好,上去,修不好,下去。只要活在人间一天,就要好好珍惜,修心修行,修掉贪瞋痴慢疑,修掉怨恨恼怒烦,修到自己心量越来越大,修到忍辱谦逊宽容随和,利己利人,爱国爱民,不枉人间走一程。


以上分享是自己的亲身经历,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请同修们批评指正。


感恩释迦牟尼佛!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!



分享人:山西丽人

--文章转载博客《殊胜的心灵法门让患生死重病的我安康吉祥,度化家人法喜充满——心灵法门网友反馈》2022-02-25


注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。


undefined

✦✦✦✦✦

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 


            

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined                        


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 16:38 , Processed in 0.064703 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表