心灵甘露

搜索

☺【精选问答】梦见洗杯子、洗碗、洗被子是消哪方面的业·梦到手指变纤长代表什么

实习版主

☺【精选问答】梦见洗杯子、洗碗、洗被子是消哪方面的业·梦见家里漏水·梦见壶底烧漏了·半夜梦到菩萨提醒“快出去”,刚出去房屋就塌了·梦见头上有三盏灯·求事情、做不好的梦,可否加念心经·梦到我带上老花镜看到前面的景色非常美丽·梦到出殡看到棺材是何意·梦到手指变纤长代表什么·梦到牙齿长肉代表什么意思·相关念经开SHI 10则

梦见洗杯子、洗碗、洗被子是消哪方面的业

Wenda20200329 17:50

男听众:同修想请问师父,梦里洗杯子、洗碗都是消业,对吧?(洗杯子、洗碗都是消业)洗杯子、洗碗是消哪方面的业障?

台长答:消口业。我问你,杯子是不是喝水的,用嘴巴的?(对的)洗碗、洗杯子,一个喝水,一个吃饭,那不是消口业啊?(对的,师父一讲我就明白了)你要是洗衣服就是消身业(那洗被子呢?)杯子也是身体的业,消身业(是跟邪淫有关系,还是跟其他方面有关系?)身业,就是你不要去做很多不该做的事情(好的)

梦见家里漏水

wenda20140214 01:22:34

女听众:同修梦到他们家的三楼在漏水,他不知道是房子的要经者还是自己念的小房子质量不够?

台长答:身体不好,检查血液去,多念心经(好的)

梦见壶底烧漏了

wenda20121207 04:13

男听众:一位师兄刚刚开始念经后,梦到家里炉台上烧了一个壶,火很大,把壶烧漏了,壶底没了,壶身还在。壶的边上烧落下来一粒一粒黑的东西,有一个人跟他说了一句话,但是他忘记了。

台长答:很简单了,他念经不如法,有点走火入魔。实际上菩萨已经通过这些图像提醒他了。台长经常跟你们讲烧水的例子(说明这个壶里面没有水就把底给烧漏了?)不是啊!走火了,他念经求东西求得过分了!(好的,谢谢台长)

半夜梦到菩萨提醒“快出去”,刚出去房屋就塌了

Wenda20191013 23:20

男听众:有个短的分享,是我今天在朋友圈里看到的,没跟作者联系,我先读一下。“今天礼拜六,昨天带孩子去奶奶家住,睡到半夜突然做个梦,有个声音告诉我,让我快出来,快跑。我在梦中一直在叫‘观世音菩萨’,叫了好几声。有一个声音一直告诉我:‘快出去!快出去!’我当时一下子清醒了,穿着睡衣,抱着孩子,叫着家人快出来。结果人刚出来,房子塌了。我真的太感谢观世音菩萨!分享中如有不如理不如法的,请菩萨慈悲,请师父原谅。”

台长答:这真的是菩萨慈悲,否则就压在、埋在房屋里了(是。房子塌了)过去有的,很多了。观世音菩萨救人真的是及时得不得了。好好地感恩吧(是,感恩师父)

梦见头上有三盏灯

wenda20140221 47:18

女听众:我去年梦见我头上有三盏灯,那两盏灯都灭了,就一盏灯对着我不灭。这是啥意思?

台长答:人头上三盏灯,那是指路明灯啊、是菩萨的慧命啊。你两盏灯都灭了,还有一盏灯没有灭,你千万不能把那一盏灯灭掉啊(但是那两盏灯好像不是我的,我的就一盏,那两盏灯好像是别人的)就是你的(嗯)

求事情、做不好的梦,可否加念心经

Wenda20200717 15:29

女听众:师父您好。前几天师父开示,如果所求之事缘分不太好的话,可以在功课之外另外加心经祈求,促成缘分成熟。有师兄问,如果梦到不好的梦境,要不要也另外加心经祈求?

台长答:都可以的,心经等于什么都适用的,你只要用心的事情就适用(所以是具有普遍性的,对吗?)对,这个是普遍性的。

梦到我带上老花镜看到前面的景色非常美丽

开示解答来信疑惑(三百六十)20200129

问:梦到孩子送我一副金边老花镜,我戴上眼镜看到前面的景色非常美丽,有点像夏威夷的景色。我说原来我不是近视眼啊,是老花眼。

答:说明交朋友不会看人。

梦到出殡看到棺材是何意

开示解答来信疑惑(二百六十九)20181130

问:梦到死人出殡,好多人戴白布,还有人叫我名字。

答:认识的就是有麻烦,如果是不认识的看到了棺材就是有财运。

梦到手指变纤长代表什么

开示解答来信疑惑(三百三十六)20190927

问:梦到有个师兄告诉我,某某师兄这段时间因为为师兄们服务,手指变纤长了。

答:手指长代表心比较远,好高骛远,追求的东西太多了。十指连心,手指代表你的心。心脏不好的话,手指会裂开,心脏揪的这个地方会干、会痛。有一些老人家手中转着两个球活动,就是在锻炼心脏。手指和脑神经也很有关系,手指多动,脑子会活。

梦到牙齿长肉代表什么意思

开示解答来信疑惑(三百二十一)20190714

问:梦见自己的嘴巴里牙齿周边长了一圈长长的肉。

答:牙齿长肉是跟周围朋友、家人的关系改善。如果牙齿掉下来肉,就是跟周围人关系破裂。

更多详情请联系东方台秘书处:

东方台秘书处电话

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com

圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

佛书在线看:
佛书/Zaixian        

免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅!