心灵甘露

搜索

【精彩案例】修 心学fo ,让我真真切切地感受到,世上真的有PS在!|其他(第159集)

36万

实习版主

修 心学fo ,让我真真切切地感受到,世上真的有PS在!

感恩南 无释迦牟尼fo !

感恩大慈大悲观世音PS!

感恩十方三世一切诸fo PS及龙天护法!

感恩恩师台--长!

每位fo 友都有各自不同的契机学fo 修 心,也就是说机缘成熟自会得度。

我是日本的张同xiu,我的生日是农历十五日。听台--长说,初一、十五生日的人和fo 很有缘。2010年5月份的一天,在查看风 水相关信息时,台--长的《一运二命三风 水》映入眼帘,点开图 腾视频,我被法 会深深吸引。从此fo 缘成熟,自己打印jing文组合xfz,在台--长博客上自行学习,开始学fo 念jing。

分享一:PS慈 悲护佑不误航班。

XL-FM很神奇,在此期间不乏有灵验之事发生。其中让我最为感叹的是一次国内旅行,我订购了机票,一大早到了浦东机场发现没有这班航班,问询导航服务员才知道机场搞错了。时间已经来不及了,我乘坐出租车快速奔往虹桥机场。一路上不停祈求观世音PS保 佑我赶上飞机。大概两个小时的路程仅用了四十分钟,到了检票口,工作人员说再差一分钟就不让进了。

感恩PS有求必应,慈 悲护佑让我搭乘上此趟航班。

分享二:SF法身慈 悲度 化回归大家庭;PS成就善愿如期助缘法 会。

2016年我返回到了日本东京,一个人的修 行是很难坚持的,工作一忙就懈怠了,渐渐地也不念jing了。感恩SF没有放弃对我的度 化。一天早晨,我梦到SF法身坐在海边,面带微笑慈祥地看着我。第二天,我无意间看到东京观音 堂素食会的通知。一切都是最好的安排,我终于又找到家了,感恩SF!

我非常开心,又开始了念jing并守护观音 堂。在那一段精进的日子里,又有法喜的事情发生!记得当时fo 友们正在报名参加新加坡法 会,我因为孩子和先生刚从国内回来,无法脱身不能同行,但是sx们热情高涨在报名,我心有不甘,于是祈求PS说,我也好想去参加新加坡法 会啊。真没想到PS如此慈 悲,成全众 生善愿。先生因为有事返回了上海,过两天他又叫女儿也回去了。就在法 会的前一周,我助缘法 会的条件渐成,法 会期间新加坡的大小宾馆客房都被订满,恰巧一位sx没有乘上飞机,预订的宾馆房间让给了我,解决了我住宿难的燃眉之急。更加不可思议的是,法 会现场是和梦境里一模一样的景象,PS几天前已梦境点化给我法 会现场的外景。我真是感慨万分,PS的灵验、梦境的神奇让我更加增加了学fo 的信心!

只要好好学fo 念jing,PS一定有求必应!我分享自己学fo 亲身感受,希望给fo 友们一个鼓励,因为在红尘中入世修 行,修 行之路千差万别,很多人在修 行中没有感觉到改变,就会怀疑PS是否真实存在;还有人安逸于顺境,也不会学fo 精进;而身处于逆境、苦难中的人又容易退转和产生质疑。

我个人的学fo 真实事例表明,PS时刻守护在我们身边!学fo 受益良多,让我拥有了感恩心、培养了慈 悲心,心态越来越平和,也学会了为别人付出。学fo 念jing贵在持之以恒,只要依教奉行,如理如法地运用五 大 法 宝:念jing、许愿、放生、读《白话fo fa》、大忏悔,一门精进,多行善积德,当劫难来临方可大事化小、小事化无,最终会改变命运!

分享完毕,分享过程中如有不 如 理 不 如 法的地方,祈请释迦牟尼fo 慈 悲原谅,祈请观世音PS慈 悲原谅,请sx们批评指正。我自己的业 障自己背,不让sx们背。

分享人:张同xiu 2022-02-08 22:54

--文章转载博客《精彩感言摘录(七百零三)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

undefined

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined