心灵甘露

搜索

【精彩案例】(分享)观世音pusa 慈悲助我贷款成功|其他(第187集)

36万

实习版主

(分享)观世音pusa 慈悲助我贷款成功

感恩南无大慈大悲救苦救难观世音pusa !

感恩恩师LUJUNHONG Tai长!

感恩龙天护fa!

几个月前我分享了XLFM助我终于顺利卖房的事情,今天我要分享观世音pusa 慈悲助我买新房贷款成功的事情。

在买新房付首付之前,我和先生向公积金处证实我们有资格有条件能成功申请100万的贷款,就在我们和银行签贷款申请前,我们得知我先生的单位有一个月未缴纳公积金,导致不能申请最高100万的贷款。于是我抱着侥幸心理,还是和银行申请了100万的公积金贷款,回家后我便向观世音pusa 祈求我能贷款成功。pusa 慈悲,可能知道我申请成功的可能性不大,即使是单位补缴了这一个月的公积金也不能申请成功。有一天,我先生和我提起大学生购房补助的事情,我向政府部门咨询后,一开始给出的答案是不一定能申请补助。半个月后,政府出了政策的补充规定,我再打电话咨询后,他们说我的情况可以申请补助了。于是我准备好材料提交,jing审核已符合申请购房补助的条件。同时我们接到银行退回100万公积金贷款的申请,告知我们只能申请80万的公积金贷款和20万的商业贷款。此时我心里已很安定,深知是pusa 慈悲,知道我是希望每个月少还一点贷款才申请全额公积金贷款,pusa 已jing帮我想了额外的办fa,让我能够申请到3万左右的购房补助,来弥补多交的贷款。后来我们重新申请了贷款,半个月的时间贷款就放下来了,一看每月还款金额,只比之前预想的多了100元多点。

pusa 太慈悲了,我深知只要我平常好好念jing,pusa 一定会帮我们安排好所有的一切。虽然我现在念jing时杂念还有很多,是生活中有太多的事情牵绊着我。pusa 帮我解决困难也是想让我念jing的时候能好好念,不要想太多。

再次感恩大慈大悲观世音pusa ,感恩恩师LUJUNHONG Tai长!感恩龙天护fa!感恩十方诸位FOpusa !

分享人:宁波—知足常乐 2016-01-25 17:17

--文章转载博客《精彩感言摘录(二百一十三)》

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录 

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!感恩无我利他的慈父恩师!                        

在此链接的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅、慈悲的师父原谅!                        

undefined