心灵甘露

搜索

【精彩案例】通过学fo念jing,成功解决工作方面的变动问题|事业 运程(第65集)

36万

实习版主

通过学fo念jing,成功解决工作方面的变动问题

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa摩诃萨!感恩十方三世一切诸fo pusa及龙天护fa!感恩sf!感恩sx们!

想跟大家简单分享一下:

我目前在一家手机配件店工作,这份工作是pusa给的。两年前我刚搬去一个新城市,在只有一份工作经验的情况下,pusa保佑我顺利找到这份离家走路只要15分钟,上班环境简单轻松的工作。

但在去年8月左右,因为店里生意不太好,加上其他员工因个人问题变动,经理打算保留另一个既会销售又会维修的人员以此提高业绩,同时这也就意味着我将离职,因为我只是做销售而不会维修。当时我很无奈,很希望保持这份工作,但是也可以理解公司的决定。

于是我就求pusa,希望我能换一个新工作,一边念jing(特别针对性念诵准提神zhou、解结zhou、礼fo大忏悔文和xfz),配合放生,许愿现身说法等,一边在找工作,但是找了几天都找不到合适的。当时突然转念一想,既然找新工作这么不顺,难道pusa安排我留在现在的地方?于是我求菩萨保佑,让我能继续这份工作,虽然经理已经和我说过去找其他工作,但我相信pusa会加持我,给我最好的安排。

没想到没过多久,店里会维修的同事突然跳槽到其他工作,店里一下缺人上班了,我就顺理成章地留下来了。工作的时间也从每周一天到两天到三天(因个人原因我也最多只能上三天班)一直稳定到现在。感恩观世音pusa有求必应,xlfm真实不虚!

同时,通过这件事情也让我更加明白和运用sf的《bhff》,人间一切都是无常的,今天有,明天可能没有,而今天没有,明天也可能有,我们应该要以一颗如如不动的心去面对所有无常的变化。想当初,如果我一听到经理和我说让我找其他工作,我就慌了,或破罐破摔了,我也不会得到后来稳定的工作。正是因为我相信pusa会给我最好的安排,只管耕耘,不问收获,我才能保持现在的工作。再次感恩pusa的加持!感恩sf的《bhff》!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音pusa慈悲原谅,请诸fo pusa及龙天护法pusa慈悲原谅,请sf慈悲原谅,我自己的ye障自己背,不让sx们背。

分享人:同xiu 2024-04-16 16:25

--文章转载博客《精彩感言摘录(九百七十九)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录