心灵甘露

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 9904|回复: 0

☺【精选问答】如何增加跟台长的缘分·八识田中印入正能量的东西,坏的东西就进不了

[复制链接]

306

主题

306

帖子

2187

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2187
发表于 2020-7-23 13:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 上品莲花 于 2022-8-22 19:30 编辑



☺【精选问答】如何增加跟台长的缘分·八识田中印入正能量的东西,坏的东西就进不了·观世音菩萨希望大家多做台长FA会的法布施·百人合唱大悲咒是师父请菩萨加持过的,效果非常好·听众分享听《白话FF》入睡会得到加持·“缘”是由什么决定的·修行人如何看待缘分·如何才叫随缘·面对恶缘是选择忍辱还是避开的问题·如何理解“无巧不成书”·好的因缘与善缘是否一样·相关念经开示11则



如何增加跟台长的缘分

wenda20160115 29:46


男听众:台长,要念什么经文才可以增加和台长的缘分?


台长答:一般的,多看看台长的《BHFF》,多听听台长的录音,你如果跟着台长一起在录音里笑笑、听听,听进去了,你的缘分就跟我很足了,明白吗?(就可以增加了?不用念经给台长了?)对(要念什么经?)念经就是大悲咒了(哦,大悲咒就好了)对了,对了。





八识田中印入正能量的东西,坏的东西就进不了

wenda20150426B 55:49


女听众:师父在FA会期间开SHI示的一幕一幕经常会出现在同修的回忆中,请问师父,这位同修是否也能得到师父的加持呢?


台长答:太加持了,大加持!所以聪明的人不停地看FA会的录像,他看了一遍就印进他的八识田中,他把八识田中都是好的东西占有了,那坏的东西就进不了他的八识田,这种人是最聪明的。所以你今天问这个问题,正好台长就告诉大家,经常听台长的正能量的东西、看好的东西,你说说看一个人的房间里装满了都是好的东西,坏的东西进得去吗?(进不去了)所以教你们要“菩萨常住在心”啊,过去叫“观法”,就是“观自在”观察自己的心,从心中看到自在的佛。“观自在”,他看到自己自在的佛,那么就是你的本性的佛。天天看到你自己心里的佛在你的八识田中,那不好的东西还能进得到你的八识田中吗?八识田中如果没有不好的东西,你就下不了下面、下不了地狱、下不了地府。听得懂了吗?(听懂了。师父你要多吃好东西,多睡觉)我最好的东西是榨菜呀,哈哈,我每顿饭要吃点榨菜的,呵呵……谢谢大家!





观世音菩萨希望大家多做台长FA会的法布施

wenda20170106 01:00


男听众:师父,一年半左右之前有一个录音分享天上有400朵莲花大如车轮,有一个同修梦到观世音菩萨,他想问一下今年到底还有多少朵莲花大如车轮。结果观世音菩萨是这样说的:“这个不能评定修心的状态。400个只是一个大概的数量,如今弟子众多,都在积极努力地修行修心,很多新晋的弟子也是要算在内的,所以不能给予一个完整的数字,只能充其量有个大概的数量,不能判定为回天的标准,现在只能暂时代表一个目前的状态。现在的状态大概有1000朵莲花状态非常好,不一定大如车轮,只要干干净净的没有染着就是很好,不用去贪着这个数量,这个代表不了什么的。只要好好修,莲花不掉下来,灾难来了就能趋吉避凶,逢凶化吉,就算有劫来了,凭借这颗莲花,你也能顺利上天。所以功德要不停地积累,莲花要好好保养。在人间犯错误是真的很容易,但是要改变自己。因为学佛了嘛,就要不断地自我完善。师父的《BHFF》要天天看,录音、FA会要天天听,把自己的头脑里都灌输进佛法知识,那么正见就会长存于心,慢慢地人人都会越修越好,不断地进步。师父的FA会是心血之作,里面灌输了无限的能量和加持力,你们一定要多听几遍,反复听,其妙处不可说尔,其能量之大,可以让你心包虚空,可以让你当即放下烦恼。希望大家能多多做FA会的录音法布施,这个真的很厉害,会让许多人瞬时间开悟,帮人解决不少的人间烦恼。希望大家一起努力做好弘法的工作,你们帮助师父弘法就是帮助你们自己,你们要多做法布施,让法布施能够走入千家万户,这是为师对你们的期盼啊,你们明白吗?最后祝福我们的同修们能够努力精进地修,放下人间的烦恼,不要挂在心上。人人都有本难念的经,可你们应该多念的是心经,而不是愁苦经。快快走进学佛的道场吧,让我们一起努力帮助身边的人,让他们跟你们一样解脱烦恼,圆融无碍,圆满佛果,当下成佛,阿弥陀佛。”


台长答:你知道为什么最近菩萨这么多开SHI示?实际上都是真的,因为现在等于已经是到了普度的时候了,现在这段时间一直到几十年之后,都是要非常普度众生的时候。所以学佛的环境会越来越好,而且人的心会积极向善,也就是说末法时期有这么一段弘法的鼎盛时期。所以菩萨现在也是满怀希望,希望大家在这段时间当中多多地度人,多多圆融、包容,能够让自己得到解脱。所以菩萨才下来不断地跟我们讲这些(是啊!师父,好多菩萨呢,都在为XLFM佛友做开SHI示)是啊。所以你想想看,你孩子好了,大家都来夸你。你孩子不好了,谁来夸你啊?(对。观世音菩萨开SHI示说“大概有1000朵莲花状态非常好,不一定大如车轮,只要干干净净的没有染着就是很好”,请问师父,状态非常好,是什么样的莲花呢?)状态非常好的基本上就是属于一直在修心、念经、在忏悔,最主要的问题是不做坏事,就是说,现在、当下他修得非常好,没有新业。这句话一定要记住,莲花要保持善良、好,就是不能造新业,新业一造,莲花就会慢慢地枯萎(师父,您的弟子两万多只有1000朵左右的莲花状态非常好,那这样……)现在知道了吧,还是太少啊(是啊是啊)太少了,没办法,1000多已经好得不得了了。你去看看,你要是不学佛的话,你再多弟子也没用的,不好好修的话,1000朵都没有(只要莲花在,不管莲花大小,一定能超脱六道吗?)莲花栽在哪里的你先要知道,莲花一般都是栽在超出六道的地方。如果你自己已经报名登记在某一个地方了,你只要去,你就有位置。比方说你已经订了一个酒店,你只要到那里一报名字,人家就给你住进去了。你如果今天连名字都没报,你跑到那里去“我要进去”,人家当然说“没有”,不给你进去(明白了。如果这个人今生好好地修,莲花也不很大,但是莲花很干净,是不是一定能超出六道?一般拜师的时候都把莲花种在六道之外?)全部都是种上去的,种上去有的被……现在越来越严格了,从这次开始,护法神拿天上天将的降魔棍,看见那些不好的把他打下来了。很多人都看见,师父看见我是觉得真的很心痛,但是有些人的确混进来想混成弟子,打下来了,根本不要说莲花了,资格都没有,还想做弟子,开玩笑(是啊。观世音菩萨说“只要好好修,莲花不掉下来,灾难来了就能趋吉避凶,逢凶化吉,就算有劫来了,凭借这颗莲花,你也能顺利上天”)看到了吗,我以前说的不是跟菩萨说的一样?就是这样的。你知道这朵莲花对我们来讲多重要啊!这朵莲花,就是你有灾难你都不会死啊。出车祸的人,有莲花的人就死不掉,没有莲花你就死掉了。坐在一辆车上的,位置还比他保险呢,没用的(是啊。菩萨说“师父的FA会是心血之作,里面灌输了无限的能量和加持力,你们一定要多听几遍,反复听,其妙处不可说尔,其能量之大,可以让你心包虚空,可以让你当即放下烦恼”,请师父开SHI示一下吧)哪一场FA会师父不花心血的?你去看看哪一场FA会的光碟拿出来,不管哪一场,你只要看一次,你就会马上开悟,这还不是心血所做?师父是花精力啊,花很多的能力,而且靠菩萨的加持力,才把这些东西写好的。你想想看,菩萨的加持力在里边,又有法力在里边,又有菩萨的智慧在里边,你听了之后怎么会不加持?(师父,您为大家在写稿子的时候是不是也会花很多时间?)不是花很多时间,花不知道多少时间呢。我开一次FA会,我要写几个星期,每天写一点、每天写一点,一直要写,而且一边写还要一边跟菩萨沟通,而且还要感受当时会场上的气氛。你们不知道,我可以把会场提早拉回来看的(哎呀,太好了,太好了!那您开完FA会就要写稿子、开完FA会就要写稿子,您全世界在弘法,真的是很辛苦!)我现在悉尼的已经准备好了,接下来马上又要新加坡,又要澳门了……全部都要准备的(还有雅加达、槟城……)师父不是像人家演说家跑出去信口就讲了,我不会的。我每讲一句话,每说一个故事,每讲一个案例,都要直指人心,让他们开悟(明白了。听师父的FA会录音这么重要,您FA会的开SHI示与《BHFF》的开SHI示,对人的加持力有何不同?)都差不多,FA会上加持力更多,菩萨多啊,菩萨一起加持。你只要放了FA会上的录音,菩萨就会再现,因为菩萨听到这个声音了,他熟悉的,他就会再来,所以你就是听一遍得到菩萨多加持一次(哦,是不是FA会录音的能量比其他录音的能量要大得多?做FA会录音法布施的功德就更大一些,是这样理解吗?)应该是这样的(师父,观世音菩萨嘱咐大家要多做法布施,特别是FA会录音的法布施。我们以前也知道法布施功德无量。请问师父,我们在网上做法布施,泛泛地让看到的人明理开悟和直接一对一度人学佛念经,功德有何区别呢?)比方现在很多人把师父FA会上的某一句话摘录出来,在自己的手机短信、网上这么发,实际上这个就是法布施,很厉害的。比方师父在FA会上讲了某一件事情,或者某一个灵验的事情,或者某一句话……对人间非常有帮助的,他就摘录下来之后发出去,这个不就是在给人家听FA会的情况吗?(确实是这样。师父,观世音菩萨当时开SHI示:“放下人间的烦恼,不要挂在心上。人人都有本难念的经,可你们应该多念的是心经,而不是愁苦经。”针对人间不同人的愁苦,您开SHI示一下念心经的祈求和遍数上有什么讲究吗?)菩萨讲的“心经”,并不一定讲菩萨说的“心经”,实际上就是你们的心要开悟的经。“愁苦经”就是你们苦集、辛苦的经;心快乐的经叫“心经”(哦,不是我们念的心经?)嗯。你们不能理解观世音菩萨,观世音菩萨就是让你们……想想看“愁苦经”相对的是什么?“开心经”啊!这个“开”拿掉不就是“心经”吗?(观世音菩萨最后一句开SHI示是这样:“让我们一起努力帮助身边的人,让他们跟你们一样解脱烦恼,圆融无碍,圆满佛果,当下成佛。”而在人间作为学佛人,要学会圆融处事不容易,请师父开SHI示一下,如何做到圆融无碍?)“圆融无碍”,跟师父学学就够了。人家骂我的人要回来,要再好好跟我修,说:“师父,我做错了!”你看看师父怎么圆融的我能够包容他,我也不讲他。不要去跟人家争,不要去跟人家斗,明白了吗?(是,您去包容他,就是让您心包虚空,让您当即放下烦恼。怎么就这样心包虚空了呢,师父?)“心包虚空”,想开想明白,知道人生空苦无常;佛法的真谛,知道四圣谛,苦集灭道,知道人生不带来,死不带去。要多听啊!师父讲的这些,讲来讲去就是不停地在跟你们讲真正的苦集灭道啊!(观世音菩萨最后一句话是:“圆融无碍,圆满佛果,当下成佛,阿弥陀佛。”师父,为什么观世音菩萨最后就说四个字“阿弥陀佛”作为结语?)“阿弥陀佛”就是希望大家能够超生,自己能够这一世到西方极乐世界。观世音菩萨护持阿弥陀佛的,西方三圣里面有观世音菩萨(是的是的)观世音菩萨护持阿弥陀佛西方净土,希望大家都去,他当然说“阿弥陀佛”了(明白了,谢谢师父的慈悲开SHI示)





百人合唱大悲咒是师父请菩萨加持过的,效果非常好

wenda20150731 30:02


男听众:师父,家里有声音,通过给房子的要经者把家里的灵性念走了,念走之后如果家里24小时放“百人合唱大悲咒”,是不是灵性就不敢来了?请师父慈悲开SHI示。


台长答:应该是的。如果念走之后,家里赶快要放“百人合唱大悲咒”。其实这个百人合唱大悲咒师父每天都放的,效果非常好,我已经请观世音菩萨加持过这个百人大合唱了。我希望你们每天在家里轻轻地放,晚上睡觉的时候轻轻地放,很好的(好的,谢谢师父慈悲开SHI示)





听众分享听《BHFF》入睡会得到加持

wenda20140829 42:22


男听众:晚上同修睡觉习惯循环放台长的《BHFF》录音,放在枕头边入睡一直到天亮。时间长了以后,他就经常能够梦到台长,并且梦里面台长的法身还会给同修很多修行方面的指导和开SHI示。想问师父这是什么原因啊?


台长答:这还要问什么原因啊,“近朱者赤,近墨者黑”还不懂啊?他天天放台长的东西,台长的气场他拿得多啊,拿得多了之后他当然得到台长加持也多啊。我问问你,经常在台长身边的人会越修越好,还是离台长很远的人越修越好了?经常离老师远的人能够学习学得好,还是天天在老师身边的人学习学得好了?(那肯定是离老师近的学得好)好了,他天天等于跟台长接气场啊(那其实这是一个挺好的方法)那当然了,这个东西没有办法的,你经常听,实际上你就在学习啊。就像我们天天听大悲咒,心中就会有大悲咒一样的,你天天听《BHFF》,你脑子里“心明眼亮”(而且经常可以梦到台长,反而那些恶梦或者不好的梦就不容易做到了)对啊(这个是不是等于睡觉的时候像有一个保护的气场一样?晚上阴气啊什么就不会太近身?)对啊,就是这个道理啊(感恩师父开SHI示)





“缘”是由什么决定的?

wenda20170101A 32:52


男听众:师父,您在《BHFF》中曾经提到过,很多事情能做成在于缘而不在于能,发心是因,结果是果。那么好的因要得到好的果,是不是在于能和不能这个缘?既然“缘”如此重要,这个“缘”是什么决定的呢?


台长答:这个“缘分”实际上就是你前世的因果,其实缘分就是因果,因果就是缘分。你今天种了这个因缘下去,你果报就出来了。你种因的时候就有缘种下去了。你上辈子对这个人特别好,这辈子就会有一个人对你特别好,就是因为你上辈子的因种下去这个缘分,这辈子就会有这个缘分的回报。





修行人如何看待缘分

wenda20161211A 23:08


男听众:师父,我们修行人如何看待缘分,惜缘、随缘消业而不因缘造业呢?


台长答:缘分有善缘、恶缘,缘分不一定都是好的。有的缘分你可以去维持;有的缘分你只能断掉,恶缘来了,你必须要断掉。这个女的喜欢上你了,你知道可以给你带来无限悲哀的,你只能断掉,再好看你也得断掉,这就叫断缘。我告诉你,守戒,没有什么话好讲。有的缘分不能延续的,没有什么缘分一定要去做的。这个世界上什么叫缘分?你今天做了,可能就有缘了;你今天不做,也就没缘分了。善的恶的都是一样,你不延续下去,这个缘分就没了。一个恶缘你不延续下去,这个恶缘就停掉了;一个善缘学佛,你不延续下去,可能这个佛缘就断掉了。





如何才叫随缘

wenda20160605B 28:26


女听众:同修念经的时候有一个感悟,他说:“佛法中讲的随缘是要先发心,然后随着缘分的条件去实现自己的发心。发心落在佛法上就不会执著结果;如果发心落在人间的事上,往往会罣碍结果。如果没有发心而讲随缘,其实是随命运罣碍了人间之事,反而不是随缘。”请师父开SHI示这个意念对不对?


台长答:对,非常好,70%是对的(师父,您再往深里讲讲行吗?)这个倒是要讲的。很多人说“我随缘。我看上这个女孩子了,我随缘,我就拼命去盯她”,这叫逆缘。什么叫随缘?就是他刚才讲的,命运给你的(先发心)哎,先发心有善德、善缘,因为你有善德之后才会有善缘,你才去随这个善缘。如果恶缘来了,你也去随这个恶缘?人家叫你去抢东西、叫你贩毒恶缘来了,你说“哎呀,我没办法啊,我随缘吧”。听得懂了吗?(懂了,师父)两句话就知道了:正能量随缘;负能量就是要把它这个恶缘去掉。随的是善缘,而不是说我想不通了、想自杀了,你去随缘。那么就是给你根绳子?“妈妈,随缘吧”,好,妈妈拿根绳子给你;爸爸说:“好,你要自杀,随缘吧。”拿把刀给他?现在明白了吧?





面对恶缘是选择忍辱还是避开的问题

wenda20130419 25:07


女听众:一个人在一个圈子里有善缘有恶缘,恶缘来的时候除了念解结咒,有时心里明白这是一个恶缘,以前造的因现在有这个果就接受吧,尽量化解。那么如果能够选择离开这个环境的话,算不算了缘?


台长答:逃避啊,逃避本身也是一种化解的方法。对方在发神经病的话……过去有一个听众跟我说她老公动不动就打人,她说:“卢台长,他要发疯的时候我就逃出去。”那你说应该不应该逃出去?被他打?(那个是要逃的,比如说这个没有到这种程度……)没有到这种程度,恶缘太厉害了,那你可以稍作回避。比方说你从早上出去到晚上再回来不可以啊?你又没离开家(不是说家里,如果在外面,比如说工作环境)那就比较麻烦一点,也尽量避开,避开也就是化恶缘(如果说不避开,明明知道是恶缘还是念解结咒,在这儿忍着,那是消业障还是说……)那是消业障了,就是说你还忍着还在化解当中,那只能这么忍着。实际上忍辱是学佛一个很重要的基础,如果一个不能忍耐的人,他学不好佛的。你说谁不忍耐?在马路上你开车看到红灯,明明可以过去的,你还得忍耐(是。但是又换过来想想,如果要是离开的话那不是修行心情也挺舒畅的嘛)要看的,这个地方舒畅了,你到另外一个地方不一定马上就舒畅了。实际上这个缘分是跟着你的,恶缘是跟着你的(明白)





如何理解“无巧不成书”

Wenda20170910A 04:28


男听众:师父,有句话叫“无巧不成书”,但是我们学佛后就知道,其实世界上很多所谓的“巧合”都是因缘和合而成的,对吗?


台长答:对,完全正确。表面上看上去是一个巧合,实际上就是因缘。为什么你会找到他?为什么你会被他欺负?为什么他是你的孩子?这个没办法的。算命为什么算得还是比较准的?问题就在这里。什么“巧”啊?根本不是“巧”,就是缘分(为什么您是我的师父呢?)这也是缘分啊(明白了,谢谢师父慈悲开SHI示)





好的因缘与善缘是否一样

解答来信疑惑(一百八十四)20171019


问:好的因缘与善缘是否一样?


答:因缘从前世来。善,是你这辈子可以做的。这个人跟这个人有好的因缘,是前世造的因果。




更多详情请联系东方台秘书处:


东方台秘书处电话
0061292832758

东方台咨询邮箱
oriental2or@hotmail.com




  圖騰視頻汇总:圖騰/huizong

  佛书在线看:
佛书/Zaixian        


  免费结缘:结缘/Jieyuan                                                                                    





感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!在此篇文章的编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请护法菩萨慈悲原谅!





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵甘露

GMT+8, 2024-9-20 13:53 , Processed in 0.061344 second(s), 20 queries .

Powered by 心灵甘露 X3.4

© 2001-2020 心灵甘露

快速回复 返回顶部 返回列表