心灵甘露

搜索

【精彩案例】学fo念jing,使我三十年来不能下蹲的双腿,可以顺利蹲下了|疾病 健康(第530集)

36万

实习版主

学fo念jing,使我三十年来不能下蹲的双腿,可以顺利蹲下了

感恩南无释迦牟尼fo!感恩南无大慈大悲观世音pusa!感恩十方三世一切诸fo pusa!感恩龙天护法pusa!感恩sf!

我学习xlfm已经有十几年的时间了。感恩观世音pusa慈悲,fo法真实不虚,xlfm殊胜无比。这十多年我坚持不懈学习xlfm,运用念jing、许愿、放生、学习《bhff》,我病怏怏的身体越来越好。今天我主要分享我三十年来不能下蹲的双腿,现在可以毫不费力地蹲下了。

十几年前,我有幸接触到了xlfm,从最初的懵懵懂懂,只知道念jing,之后认真听了sf的广播开示,反复诵读《bhff》,我得到启发,明白了因果真实不虚。于是我每天抓紧时间做功课,念小房子,每天学习《bhff》,每周化xfz 1至2次,消ye还债,每月放生,并尽我的能力弘fa度人。

我身体一直比较虚弱,双腿无力,三十年来都无法正常下蹲,每次外出我都尽量少喝水,怕上洗手间无法下蹲。这次,儿子带我外出,在飞机上一路都在念jing,得到了pusa的加持。下飞机后,我浑身发热,在上洗手间的时候竟然顺利地蹲下了!感恩观世音pusa的加持!不知不觉中,我三十年无法蹲下的双腿,居然能轻松地蹲下了,这让我开心不已。

学fo的亲身经历让我真正体会到fo法的殊胜,pusa的慈悲。这些年,通过不断地念jing、许愿、放生和学习《bhff》,我的身体越来越好了,脸色红润,以前说话都有气无力,现在中气十足。我身上发生的变化让我懂得了fo法的真实不虚。感恩观世音pusa殊胜的xlfm,感恩sf指引众生破迷开悟!

我的分享到此结束,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼fo慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音pusa慈悲原谅,祈请十方三世一切诸fo pusa和龙天护法pusa慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请sx们批评指正。我自己的ye自己背,不让sx们背。

分享人:陈同xiu 2024-06-07 21:45

--文章转载博客《精彩感言摘录(九百九十七)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录