心灵甘露

搜索

【精彩案例】分享一个神奇的梦及许愿念XFZ疾病康复的奇事|其他(第625集)

36万

实习版主

分享一个神奇的梦及许愿念XFZ疾病康复的奇事

分享一个神奇的梦及许愿念XFZ疾病康复的奇事,如有不如理不如fa之处,敬请观世音pu sa妈妈原谅。

一周前(请pu sa原谅,由于小孙女、儿媳生病没顾上分享),我只顾给我先生念XFZ,自己业  障爆发XFZ没有及时跟上,我先生先感冒咳嗽,继而我也上呼吸道感染,咽喉疼痛,咳嗽。隔天小孙女就呼吸不畅,咳嗽开了。当天下午,儿媳让我和她去医院给小孙女看病,从医院看病回来的当天晚上半夜2:30,小孙女发烧到近38度。我半夜2:30立刻在fo台前许愿给孩子的要jing者念7张XFZ,后半夜孩子就退烧了。后半夜,我做了一个梦,梦到护fa pu sa指着一个大个子老人,意念里告诉我:就是这个老人来找孩子要债来了。

第二天,我只告诉儿媳我做了一个梦,和孩子发烧生病有关,没有告诉她详情(儿媳不太相信)。三天后,小孙女好了,儿媳感冒了,咳嗽,鼻塞等,我才和儿媳说那个梦。谁知我刚说出口,儿媳就问大个子老人什么样?我说:我哪儿认识呀?儿媳才说那天晚上她梦到她去世的爷爷了,就是大个子!看看多么神奇?竟然在2个人身上同时出现去世亡人,导致了儿媳、小孙女同时生病!小孙女我许愿念XFZ后立刻就不发烧,就好了;儿媳病了吃了许多药,忍着咳嗽,受罪近20天才好!

请看到的有缘人注意呀,赶快念  jing还债吧!当前没有病灾,不等于将来没有病灾、讨债的。趁着还年轻,早点还债、消  业,不要等到不能说话了、脑子糊涂了再来念  jing,已经来不及了!

分享人:净心 2017-03-12 17:28

--文章转载博客《精彩感言摘录(二百八十五)

注:以上内容,属佛友们的个人分享,仅供参考。

— 目 录 —

>> 精彩案例分目录

>> 普慧有缘总目录