心灵甘露

搜索

【事业運程+音频+文字】如何化解事业上的风险?求事业不灵的重要因素?事业不顺怎么办?

2万

实习版主

【事业運程】如何化解事业上的风险?求事业不灵的重要因素?事业不顺怎么办?

【〔音频〕玄学风水|面相50%由命定,50%运定】

如何化解事业上的风险;咨询未来合适的事业

Zongshu20190716   00:36  

女听众:師父好。1963年属兔的男的,看看他现在的事业风险问题,怎么化解?

台長答:有点麻烦,他的一个好朋友出事了(对的,比较麻烦)这个圖 騰上跟他就是有牵的,就是牵住后面一个动物。现在是这样,现在这个事赶快念解结咒,还要念消灾吉祥神咒,一天念108遍,两个都要108遍。

还有就是要许愿、放生,许愿、放生能够消灾的(他这个需要念多少小-房-子?放生多少条?)170张,放生800条鱼(他未来从事哪个行业比较好?一个是房地产,一个是光伏新能源发电,还有进出口资源能源类的国际贸易,这三个哪个更合适一点?)最后一个比较好一点,国际贸易什么的(对的,感恩師父)

台長開示求事业不灵的重要因素

wenda20120422A  17:22  

男听众:台長,我现在求其他事情还比较顺利,就是求事业的时候,也不是说不顺利,就是好像还没有结果,这是为什么?

台長答:很简单啊,事业和你的心有密切的关系,你的心还有杂念,事业一定不會顺的。比方说你經常看一些不该看的杂志报纸那种色情的东西,你的心就會动,一动的话,事业马上就會不顺了。

连报纸上那种色情版,你都不能看(我明白了)看的话一定事业不顺,很多人事业不顺,跟这个心里男女之间的事情特别有关系。因为最倒霉的就是男女之间的事情,可以让一个人彻底倒霉。所以你去看好了,有些人贪污还不一定出事,但是他只要跟女人搞上之后,接下来,一锅端,什么都出来了(噢,是这样的)

事业不顺:气量大一点,學會法布施、多念經、多度 人

zongshu20140719  11:38  

女听众:師父,我还有一件事情必须得问您一下。我修行以来改变很大,最近特别是事业上面改变更大。我想问一下師父,我这个事业是不是可以继续做下去呢?

台長答:你属什么?(78年属马的)可以做下去的。比较辛苦有一段时间,大概半年吧。好好念經了,气量大一点,學會法布施,多去救人。就算嘴巴不會讲,多给人家看书也好啊,听不懂啊?好了(谢谢師父,師父您保重)再见。