心灵甘露

搜索

茹素护生-戒杀吃素(重症所迫)

1万

实习版主

茹素护生-戒杀吃素(重症所迫)

01222♪ CS4.04 父母要许大愿吃素,否则孩子难救活

Zongshu20160614 18:48

男听众:台长您好。我想给我的孩子看一下,2013年属蛇的,女的。她的病现在医学上救不了了,只有请菩萨来救一下了。

台长答:你念经了没有?(念了)你不如你老婆这么相信(我很相信了)你相信,你念经不念经?(念经的)再吹牛,我怎么看你没好好念?(我是有一段时间断断续续的)你到现在小房子都念不出来,你怎么救你孩子?(我现在也不知道怎么念)什么叫“怎么念”?你救孩子不知道怎么念的?孩子都救不活了,你还不好好地……作为父亲,你好好地给她念经啊,你现在没办法了,你不懂吗?(好好)自己还要吃荤的,像这种应该跟你老婆两个人赶快许大愿,否则这条命救不了的,我现在看她图腾活不了多久的。跟你们讲了,要好好地念。不是说台长救,这么容易救的?医生救不好,我就一定救得好的?要看你们自己,靠菩萨救的(好好。台长,我们需要念多少张小房子?)像这个孩子要念670张(鱼要放多少呢?)1万条。一定要帮她求的,两个人要许愿。你们嘴巴吃荤的东西,念出来的经文效果都不好(好。台长,我们许大愿要怎么许,怎么跟菩萨说呢?)你自己的愿力你不知道?你跟你老婆两个人许大愿吃素都做不到,我有什么办法?跟你们说,你们吃荤的人嘴巴里臭得不得了,念出来的经文菩萨都不能接受。想想看,吃什么长什么的,猪吃什么?猪吃糠脏得不得了的饲料,长出来的肉你吃下去,不是长在你身上啊?这点都做不了,你怎么救孩子?你没有愿力,许愿[孩子母亲](您好,卢台长。我们家要不要安个佛台?)你现在有几个佛台?(就供了一尊观世音菩萨画像,不是瓷像)我就跟你们讲过了,把菩萨请在当中,其他不要乱请(哦。卢台长,我们念完小房子之后怎么个烧法?)就这么烧,17张烧一次,13张烧一次,一个月至少要烧一次,否则那些冤亲债主都会来找麻烦的(哦。这1万条鱼什么时候放?)每天放一点,或者初一十五放一点,都可以(哦。念小房子的时候,留够17张烧完之后再念是吗?)对(好。谢谢卢台长)好好听话了,不听话你会害死孩子的(是啊。卢台长,我想看看我自己的图腾)没什么图腾,反正你把自己的工作做好就好了(好好。卢台长,这个孩子穿什么颜色的衣服比较好?)亮一点的就可以了(亮一点的是指什么颜色?)棕褐色。

01221♪ CS4.03 身上有肿瘤,要许愿吃全素

Zongshu20180123 13:54

女听众:感恩卢台长。我想请您帮我看一个1969年属鸡的身体,男的。

台长答:他的身体很不好,出大病了(对)身上全是黑气,尤其是颈椎、脖子,一直到心脏这个地方,黑得最厉害。这里出毛病了(已经有一段时间了。我们已经许愿放生10000条鱼,1000张小房子)我看看这个肿瘤扩散没扩散(感恩台长)他吃素了吗?(他还没有吃全素)找死啊,真的(我是吃全素了,我是他太太)你要叫他吃全素的(好)他这次这么重的病,如果再不吃全素他会走掉的。现在晚上有人在等着他,听得懂吗?(明白)他经常晚上咳嗽咳得气喘不过来(对)哪一天喘不过来就走人了(明白)现在是你的功德在庇荫他,他还不感觉呢,真的。要不是你帮帮他的话,像这种人早就走了。他过去已经有过一次很危险了,没接受教训(对,有两次)看见了吗?(有梦过观世音菩萨妈妈,也有梦过济公菩萨)菩萨给他托梦帮他化解两次了,他自己不好好修啊(明白)不修的话菩萨怎么救他?(我们一定会跟菩萨妈妈,我们一定会好好修,然后我们每天都修身说法)你要告诉他一句话,你说Master Lu说的,他走的时候会很痛苦的。所以只有把他看好,他要改变,不能吃活的,而且要彻底地改变自己(他已经没有吃活海鲜)没用的,要吃全素(明白)“没有吃活海鲜”,好久没杀人了,但是你还是可以杀人的,一样道理,听不懂?(听懂。台长我们现在一定要诚心许大愿,对不对?)对。我告诉你,我救了很多人,百分之七八十的人救之后他们真的好了,而且不发了。还有15%~20%的人,你知道为什么?好了,以为自己好了。有一个人就是这样的,很典型的。开始的时候,他老婆叫他放生许愿,“我好了我一定怎么怎么……”许愿。结果毛病好了之后他跟老婆说:“是医生把我救的。”又开始老样子了,结果三个月复发,喉癌死了。听不懂啊?(明白)好了,我把利益关系都告诉你们了。不好好修,自找苦吃(听得懂。台长,我们还要放生多少条鱼,还要多少张小房子?)6000条鱼,小房子720张,慢慢念吧(好,感恩台长。我们一定会好好修)听我话,一不留神就走人了(明白)

01220♪ CS4.02 阳寿已尽,癌症病人要许愿全素才有救

Zongshu20161025 37:42

女听众:卢台长,我想问一个人,他是癌症,1950年属虎的。

台长答:很麻烦,他的阳寿差不多了(他是今年4月的时候才查出有癌症)癌症,看到了,有人拖他了,白无常已经在拖他了(现在他已经开始念经,可是没有念小房子,他有放生)他吃全素了没有?(还没有)我讲过的,凡是要救癌症病人,第一就是要吃全素(对,我有劝他,可是他说他需要蛋白质,所以他还是吃海鲜)你叫他吃蛋白,蛋白粉也可以吃(好的。那我还可以怎么样帮他?)是中国人?(对)再帮他念念小房子(我可以帮他念小房子?)你自己要想好的,你帮他到什么程度,你就不会帮他背了。比方说“我念50张小房子给他”,你要跟菩萨讲的,否则你说“我帮他念小房子”,他身上的灵性都来问你要了(好的,感恩卢台长)

01219♪ CS4.01 突发脑梗住院,遇大劫放生一百万不吃全素没用

Zongshu20160611 13:33

男听众:师父,同修是1951年的兔子,男的,他现在已经住进急诊室了,脑梗。请师父帮他看一下。

台长答:应该死不了的,他是个大劫。尽量救他,可以把他弄醒的,但是他以后的手脚都不方便了。脑子可以用的,但是手脚以后很麻烦(他现在已经许愿放生了1万条鱼,请问师父还要放生多少条鱼?)你问他吃全素了没有?没吃全素,放100万条鱼都没有用的(已经许愿吃全素一年了)应该过得了关的。赶快多吃丹参片,一天吃三顿。医生不会讲他的。吃丹参片非常好的。我告诉你,脑梗、脑血栓的人,还有中风的人都要吃这个,这个是仙丹。你去看好了,上海最高级的看高干病房的医生,脑梗都给开这个药的(他之前念的礼佛大忏悔文自存经文现在可以烧吗?)可以烧(一天可以烧几遍?)没问题。心经、大悲咒,白天赶快都给他烧一点吧,不要太多,每天烧一张。

祈求观世音菩萨慈悲保佑,愿更多有缘人戒杀护生。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法诸位佛菩萨!在此篇文章编辑、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请大慈大悲观世音菩萨原谅、龙天护法诸位佛菩萨原谅。